Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, конечно, но это можно посмотреть в интернете, что я и сделала.
Фордик был 1962 года выпуска, хотя я почему-то думала, что что 50 какого-то.
Доп курс трансгрессии (это что-то типа телепортации, можно усилием мысли, а можно с использованием порталов перемещаться в пространстве) стоил 12 галлеонов. Много это или мало? По нынешнему курсу - 5500 рублей. Вполне доступная цена. Я бы прошла.
Галлон - это золотая монета, примерно 5 фунтов стерлингов, сикль - серебряная, кнат - бронзовая.
Для сравнения мой любимый учебник «1000 магических растений и грибов» стоит 2 галеона.
Давайте посмотрим, для кого вчерашний день был удачным, а сегодняшнее утро стало добрым!
Тему 9 эпизода нашей саги задал кавер Короля и Шута от @volukaba_aas
Эпизод получился самым таинственным и психологически напряженным: любовь и смерть всегда вдвоем (с)
Давайте посмотрим, для кого вчерашний день был удачным, а сегодняшнее утро стало добрым!
Тему 9 эпизода нашей саги задал кавер Короля и Шута от @volukaba_aas
Эпизод получился самым таинственным и психологически напряженным: любовь и смерть всегда вдвоем (с)
10 эпизод нашей саги продолжил тему неразделенной любви, смягчив, однако, трагизм 9 эпизода.
Но ведь и любовь бывает разной. Под песню 10 эпизода от @Ula_red и "Руки вверх!" можно вспомнить первую любовь
В ожидании результатов 11-14 тура предлагаю всем фанатам ЗВ и КиШа новые вопросы викторины:
1) Какую песню поёт мастер Йода?
2) Кто ему аккомпанирует и 3) на каком инструменте?