Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно!
Мы как рванули с места! А ведь я была точно в хвосте!
Извините! Я здесь!
Я старалась как моглаОй, @Нагайна, Олеся, спасибо, ты меня спасла
Наташ, ну тут у всех ассоциации разные. Я знала, что картина Шагала , кажется называется "полёт над городом" . Они со своей возлюбленной летят над каким то беларусским городом, ты уточнила над Витебском.
Ну так и я так связала)))Наташ, ну тут у всех ассоциации разные. Я знала, что картина Шагала , кажется называется "полёт над городом" . Они со своей возлюбленной летят над каким то беларусским городом, ты уточнила над Витебском.
Я сразу отмела 53 , какие дети? 72 причем собака?
186 и 195 есть полет, но где сам Шагал?
И я связала Влюбленных, Белоруссию и твою картинку. Что, бредовая ассоциация? Ну какая есть!
Нет, ты связала красивый полет! Только в одиночестве, а Марк, то где? У меня то он хоть есть, но полета нет!Ну так и я так связала)))
У нас с тобой самые правильные ассоциации
Я вот как раз и выбрала 72, подумала не знаю кто это. Но на одной картине один летит другой держит и на карточке, один летит другой держит))Наташ, ну тут у всех ассоциации разные. Я знала, что картина Шагала , кажется называется "полёт над городом" . Они со своей возлюбленной летят над каким то беларусским городом, ты уточнила над Витебском.
Я сразу отмела 53 , какие дети? 72 причем собака?
186 и 195 есть полет, но где сам Шагал?
И я связала Влюбленных, Белоруссию и твою картинку. Что, бредовая ассоциация? Ну какая есть!
А внизу город)))Нет, ты связала красивый полет! Только в одиночестве, а Марк, то где? У меня то он хоть есть, но полета нет!
Я не смогла ассоциировать возлюбленную Шагала, (загуглила - ее Белла звали,) с собакой, поэтому сразу отмела эту карту.Я вот как раз и выбрала 72, подумала не знаю кто это. Но на одной картине один летит другой держит и на карточке, один летит другой держит))
Я вообще ничего этого не знал Какие вы, однако, эрудированныеЯ знала, что картина Шагала , кажется называется "полёт над городом" . Они со своей возлюбленной летят над каким то беларусским городом, ты уточнила над Витебском.
Турецкий! Девушка в Турцию хочет, и летит без самолёта.А внизу город)))