Я больше ничего не гуглю, представляют просто на что похоже и свои ассоциации. Но они обычно не совпадают))Я не смогла ассоциировать возлюбленную Шагала, (загуглила - ее Белла звали,) с собакой, поэтому сразу отмела эту карту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше ничего не гуглю, представляют просто на что похоже и свои ассоциации. Но они обычно не совпадают))Я не смогла ассоциировать возлюбленную Шагала, (загуглила - ее Белла звали,) с собакой, поэтому сразу отмела эту карту.
У меня такая же фигня! Может когда-нибудь научусь мыслить "как надо"!Я больше ничего не гуглю, представляют просто на что похоже и свои ассоциации. Но они обычно не совпадают))
Не-а. Чужая голова потемки))У меня такая же фигня! Может когда-нибудь научусь мыслить "как надо"!
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!Турецкий! Девушка в Турцию хочет, и летит без самолёта.
Да я тоже никогда не гуглю. Ассоциации должны быть по первому впечатлению!Я больше ничего не гуглю, представляют просто на что похоже и свои ассоциации. Но они обычно не совпадают))
дээПравильно. Никаких исключений!
Привет)дээ
когда мне Руся стукнул в скайп, я на измену сразу - что я там успела задолжать)
всем привет)
Отправила
Я думала про 170.но в после момент передумала))уфф, @Нагайна
чёт меня в крайности бросает- то никто, то почти все)
БываетМне, ксатити, оповещение не приходило, что ты меня ждёшь.