Не, я не готова на такой подвиг))Нет, почему. Если будешь ведущей, то выделю тебе колоду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я не готова на такой подвиг))Нет, почему. Если будешь ведущей, то выделю тебе колоду)
Соглашайся! Потеряшек по форуму собирать знаешь как интересноНе, я не готова на такой подвиг))
Не-а. С телефона не люблю все эти штуки)) сложно. А компьютера под рукой нетСоглашайся! Потеряшек по форуму собирать знаешь как интересно
С телефона да, это то еще "удовольствие". Я пробовал, до сих пор сломанные пальцы не срослисьНе-а. С телефона не люблю все эти штуки)) сложно. А компьютера под рукой нет
плюсуюсь в следующую...че там будет
Вести не смогу, но в игру записываюсь заранее ?
+
Играть БУДУ!
И меня возьмите поиграть
Меня не зовёшь, да? Так, да! Ну и , ладно!Олеся @Нагайна, ты тоже записана)
Как это? Я звал! Просто по новой методе передавал призывные сигналы. Из своего моска в твой моск. Ты даже откликнулась. Сигнал перебивался паразитными помехами клуэдо, был слаб, но достаточен для внесения тебя в стартовый состав на следующую игруМеня не зовёшь, да? Так, да! Ну и , ладно!
Нифига! Призыв мне @Orfy передала! Поэтому, я не играю!Как это? Я звал! Просто по новой методе передавал призывные сигналы. Из своего моска в твой моск. Ты даже откликнулась. Сигнал перебивался паразитными помехами клуэдо, был слаб, но достаточен для внесения тебя в стартовый состав на следующую игру
Посмотреть вложение 1367580
Да, есть. Записываю?Есть еще места?
? %.Я уже передумала обижаться, а то пока обижаюсь, все места разберут! Тем более Трал играет , тылы прикрыты!точно точно?