Да, даже я знакома с ее крутым нравом.Ула? Она может побить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, даже я знакома с ее крутым нравом.Ула? Она может побить?
Да, даже я знакома с ее крутым нравом.
Это моветон))) ☝️ закончи дело-гуляй смело в другие дикситы.Почему?
Ничто не мешает двум разным гм их проводить.
Ну тогда уж в годовщину начала этого. Это будет самое правильное решение, а летом слишком жарко, мозги плавятся.Это моветон))) ☝ закончи дело-гуляй смело в другие дикситы.
Так. На майские не получится. В июне тогда
Слушай, а сколько туров осталось? Марина @Карусель просила тебя поторопить. Не терпится ей на 20 игроков игру раскатать.Это моветон))) ☝ закончи дело-гуляй смело в другие дикситы.
Так. На майские не получится. В июне тогда
В ноябре можно. До марта слишком долго ждатьНу тогда уж в годовщину начала этого. Это будет самое правильное решение, а летом слишком жарко, мозги плавятся.
Какая смелая Карусель.Слушай, а сколько туров осталось? Марина @Карусель просила тебя поторопить. Не терпится ей на 20 игроков игру раскатать.
Рустя, это в пещере надо так крикнуть))эге-геййййй, бляяяяяяяя!
Желаешь моей высылки в банно-прачечный блок?Рустя, это в пещере надо так крикнуть))
Рекомендации выдаю. По исполнению желаний))))Желаешь моей высылки в банно-прачечный блок?![]()
Рекомендации выдаю. По исполнению желаний))))
Што снова?)))
Не могу пройти мимо просто))Што снова?)))
Не могу пройти мимо просто))
Николя, по правилам Диксита, согласно поправке к уложению параграф пятый подпункта восемь - игрок, занявший место у ватерлинии таблицы назначается ведущим следующего круга. Печать. Подпись.Для самых передовиков-кина не будет что-ль?
Я же вот только зашел. Не отдохнул даже ни разу!Рустам, освобождай парную))
Не,не, у меня еще поэма не дописана))