Диксит DIXIT

Николя, по правилам Диксита, согласно поправке к уложению параграф пятый подпункта восемь - игрок, занявший место у ватерлинии таблицы назначается ведущим следующего круга. Печать. Подпись.
я протестую! Штемпель "уплочено" есть? М? Нет? А табличка от Анжелинды "Ушла на базу"? То-то!
Шоу маст гоу он, едрёна кочерыжка! (с)

я протестую! Штемпель "уплочено" есть? М? Нет? А табличка от Анжелинды "Ушла на базу"? То-то!
Шоу маст гоу он, едрёна кочерыжка! (с)
Коля, скажи как ведущий ведущему, ты под каток попадал?) Бессмысленно сопротивляться этой ацкой машине)) Рули, чемпион!)

а можно подсказку 50/50?
1615566006860.png

Я больше так не буду, тётенька! :wub: Я тоже угадаю чё-нибудь! В крайнем случае, у Свзени спишу.. Или у Дрона))

а можно подсказку 50/50?
Посмотреть вложение 1381375
Я больше так не буду, тётенька! :wub: Я тоже угадаю чё-нибудь! В крайнем случае, у Свзени спишу.. Или у Дрона))
Ооо, племянничек нашелся! Это тебя мы забыли в 82-м годе в очереди за квасом?) Не плачь, мальчик, ведущие не плачут!

а можно подсказку 50/50?
Посмотреть вложение 1381375
Ну он ватерлинии-то ты не откатишь, Коляша!)) Даже если списывать будешь))

Экста Аркадьевна, а давай пока все дрыхнут сначала прокрутим барабан, я быстренько в дамках окажусь, отгадаю слово "ма-ма" в супер-игре и назначим ведущим рустама, чтоб подводником не обзывался?

Экста Аркадьевна, а давай пока все дрыхнут сначала прокрутим барабан, я быстренько в дамках окажусь, отгадаю слово "ма-ма" в супер-игре и назначим ведущим рустама, чтоб подводником не обзывался?
Готовь колоду, уважаемый ведущий!

:cry:
Вы со мной знаешь когда доиграете? Когда у Свзени полтос будет и Пашечка тройню родит, т.е. никогда, так что Маримьяновна банкует!)

Николяша, ну кто так заинтересовывает ведущих?:facepalm:хде златые горы, хде реки полные вина? М?

:cry:
Вы со мной знаешь когда доиграете? Когда у Свзени полтос будет и Пашечка тройню родит, т.е. никогда, так что Маримьяновна банкует!)
Воот! Подводки ахонь! Принимай барабан, Коля!
И переходящий вымпел лучшего ведущего месяца.)

Ещё скажи спасибо так, могла бы сказать ходила соседских кур кормить)
А может про шкаф правда? Отчасти. Может супружник запер в шкафу? От форума отвадить пытается.

Доброго дня, дорогие диксовчане!
Если на работе в силу должности закосить я могу, то дома есть шанс выхватить леща, поэтому трудилась как Золушка:D
Убралась в шкафу, сварила борщ, ну и еще всяких там обязанностей исполнив, могу опубликовать резы 7-8 туров!
Что я имею сказать по этому поводу- Маримьяна рьяно отстаивает право быть ведущей следующего круга! Да и кто ж против? Всеми любима и обожаема- милости просим :D
20210313_145227.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу