Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Жар не выпускай)Я же вот только зашел. Не отдохнул даже ни разу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жар не выпускай)Я же вот только зашел. Не отдохнул даже ни разу!
я протестую! Штемпель "уплочено" есть? М? Нет? А табличка от Анжелинды "Ушла на базу"? То-то!Николя, по правилам Диксита, согласно поправке к уложению параграф пятый подпункта восемь - игрок, занявший место у ватерлинии таблицы назначается ведущим следующего круга. Печать. Подпись.
Коля, скажи как ведущий ведущему, ты под каток попадал?) Бессмысленно сопротивляться этой ацкой машине)) Рули, чемпион!)я протестую! Штемпель "уплочено" есть? М? Нет? А табличка от Анжелинды "Ушла на базу"? То-то!
Шоу маст гоу он, едрёна кочерыжка! (с)
Ооо, племянничек нашелся! Это тебя мы забыли в 82-м годе в очереди за квасом?) Не плачь, мальчик, ведущие не плачут!а можно подсказку 50/50?
Посмотреть вложение 1381375
Я больше так не буду, тётенька!Я тоже угадаю чё-нибудь! В крайнем случае, у Свзени спишу.. Или у Дрона))
Ну он ватерлинии-то ты не откатишь, Коляша!)) Даже если списывать будешь))а можно подсказку 50/50?
Посмотреть вложение 1381375
Я больше так не буду, тётенька!Я тоже угадаю чё-нибудь! В крайнем случае, у Свзени спишу.. Или у Дрона))
Готовь колоду, уважаемый ведущий!Экста Аркадьевна, а давай пока все дрыхнут сначала прокрутим барабан, я быстренько в дамках окажусь, отгадаю слово "ма-ма" в супер-игре и назначим ведущим рустама, чтоб подводником не обзывался?
Николяша, ну кто так заинтересовывает ведущих?Экста Аркадьевна, а давай пока все дрыхнут сначала прокрутим барабан, я быстренько в дамках окажусь, отгадаю слово "ма-ма" в супер-игре и назначим ведущим рустама, чтоб подводником не обзывался?
Воот! Подводки ахонь! Принимай барабан, Коля!
Вы со мной знаешь когда доиграете? Когда у Свзени полтос будет и Пашечка тройню родит, т.е. никогда, так что Маримьяновна банкует!)
Здрасти!?Бонжорно всем
Страсти наКоляются?
А результаты-то хде?
Что ещё за отмазка такая? ))Здрасти!?
Я в шкафу убиралась!)
А может про шкаф правда? Отчасти. Может супружник запер в шкафу? От форума отвадить пытается.Ещё скажи спасибо так, могла бы сказать ходила соседских кур кормить)
Хорошо, что не заперлась там ) А так дело доброе ))Здрасти!?
Я в шкафу убиралась!)