Диксит DIXIT

Не, я только в игровой стреляю) Когда есть чем:)
Дожить бы до Пасхи, там вроде послабление карантина обещают. Как я завидую россиянам, счастливчики вы)
Да, в плане пофигизма нам нет равных! Чихали и кашляли мы на тот ковид и карантин)))

Саша @Tr_Al бери бубен пошли шаманить

Последнее редактирование:
Рядовая @Lusi22! За смекалку и инициативу, проявленные в деле мобилизации картежников, объявляю вам благодарность! Материальную премию в виде дополнительной пайки масла карты получите в личке!
1356636196.gif

Рядовая @Lusi22! За смекалку и инициативу, проявленные в деле мобилизации картежников, объявляю вам благодарность! Материальную премию в виде дополнительной пайки масла карты получите в личке!
1356636196.gif
Спасибо! Служу на благо развлекательной индустрии!
smile54.gif

1356636196.gif
Товарищ генерал, а чейта, я тоже хочу дополнительную карту. Вы такой справедливый, и красивый))

Товарищ генерал, а чейта, я тоже хочу дополнительную карту. Вы такой справедливый, и красивый))
Да, я такой! Благодарю за наблюдательность! В качестве поощрения- звание ефрейтора. Ну и карта, разумеется! Вольно! Разойдись!

Да, я такой! Благодарю за наблюдательность! В качестве поощрения- звание ефрейтора. Ну и карта, разумеется! Вольно! Разойдись!
Ээээээээ. Вольно! Мой круг еще не закончен! Отставить!!

Я больное горло надрывала, кричала на весь форум, а можно было просто сказать, что ты няшка?:facepalm:

Йес!) То есть, премного благодарна г-н ведущий))
Я щас тоже кого нить покричу, откатик))
@Yuriy Dolgorukiy сэр, зайдите на минуточку)

Сейчас в теме: