Диксит DIXIT

@angel..ina Гель, иди сюда
ты каждый год на его могиле бываешь, говорила сама
ты должна быть в курсе его учения
расскажи своими словами эту ассу нам

"....Слово «трансцендентальное» указывает на то, что выявленная структура Я может быть использована для объяснения возможности априорных синтетических познаний. Объединение представлений в Я предполагает синтез (именно поэтому Кант называет трансцендентальное единство апперцепции также первоначально-синтетическим единством), который, так же как и само чистое Я, должен иметь априорный характер..."
я потрясена

Ну че вы зануды такие?
Эта асса посвящена Геле! Я прям вижу как она сидит с бутылкой грушовицы на могиле Канта и ведет с ним беседу о единстве апперцепции!

Ну че вы зануды такие?
Эта асса посвящена Геле! Я прям вижу как она сидит с бутылкой грушовицы на могиле Канта и ведет с ним беседу о единстве апперцепции!
В смысле "Я тебя уважаю. А ты меня уважаешь?"

1616754754577.png

Ну че вы зануды такие?
Спасибо, Солнц :D
я тут чуть не ревела
а сейчас сижу читаю Канта и угораю:D

Спасибо, Солнц :D
я тут чуть не ревела
а сейчас сижу читаю Канта и угораю:D
Да нет ничего смешнее философии Канта и иже с ним!
Там можно только над терминами ржать до коликов!
Подозреваю, что в то время опиум и гашиш были разрешенными медицинскими препаратами)))

Да нет ничего смешнее философии Канта и иже с ним!
Там можно только над терминами ржать до коликов!
Подозреваю, что в то время опиум и гашиш были разрешенными медицинскими препаратами)))
я более менее поняла что он хотел сказать по мемасикам в яндексе :rofl:

Какой симпатичный! Да еще и поклонник драконов!
Ну твой суицидальный мальчик на рельсах с философским объяснением, что рельсы это светлое будущее , а вовсе не место повышенной опасности, оставил неизгладимый след в наших неокрепших душах)))

Диксит прогрессирует на глазах! В следующей игре мы изучим Ницще и прочтем трагедию Софокла «Трахинянки» в подлиннике)))

Диксит прогрессирует на глазах! В следующей игре мы изучим Ницще и прочтем трагедию Софокла «Трахинянки» в подлиннике)))
То есть вы все таки хотите, что бы я бросил в Диксит играть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу