Диксит DIXIT

Ну твой суицидальный мальчик на рельсах с философским объяснением, что рельсы это светлое будущее , а вовсе не место повышенной опасности, оставил неизгладимый след в наших неокрепших душах)))
Почти как Кант?

Вечер добрый!

Тур 6
Трансцендентальное единство апперцепции

488.jpg

147.jpg

8052d76a899bca704f.jpg

175.jpg

538.jpg

460.jpg

437.jpg

363.jpg

197.jpg

576.jpg

976c59541be2c2ab9d.jpg

238.jpg

Кант непостижим.

Хорошо, что он давно умер, скажите :D

В одной игре загадали ассу на целую повесть, не угадал никто))

В одной игре загадали ассу на целую повесть, не угадал никто))
Её может не читал никто, ту повесть)
Мне лично то Трансцендентальное единство апперцепции гуглить лень, от балды тыкну, потом Люси расскажет, про что там было :D
Но нравится, что в нашей игре мы открываем новые горизонты, скажите?
Только козырнуть интеллектом в случайном разговоре вряд ли выйдет, я просто такое тупо не запомню)

Мне лично то Трансцендентальное единство апперцепции гуглить лень, от балды тыкну, потом Люси расскажет, про что там было :D
Только козырнуть интеллектом в случайном разговоре вряд ли выйдет, я просто такое тупо не запомню)
Я загуглила.
Но мне не помогло. Метод научного тыка никто ж не отменял. Самый надежный метод познания.

Геля, мое шапочное знакомство с Гегелем и Кантом на уровне сонного академического часа на лекциях по философии не позволяет интерпретировать их учения. Вот кабы мы с ними под литр сливицы предавались этим всем филоЛоховским размышлениям, то я бы с удовольствием тебе поведала о чем там речь! Так что иди гугль или гегль или канть))))

Я загуглила.
Но мне не помогло. Метод научного тыка никто ж не отменял. Самый надежный метод познания.
У меня вся надежда на Марину! Она вроде спасла Гегеля, мож и Канта выручит)))

У нас с подружкой есть определитель стадии опьянения, надо быстро быстро сказать сиреневенький-сиреневенький-сереневенький. Кто не сможет-тот больше не пьет. Но за годы тренировки я это могу выговорить безошибочно даже в полнейшем ауте. Имя свое могу не сказать а это выговорю. Надо предложить вот эту хрень проговаривать может? Может так и совсем пить бросим. Хотя для начала это надо по трезвому еще как то попытаться запомнить.

А вот Карусель по любому запомнит, и ещё где-нибудь применит, а остальные промолчат типа ааааа Трансцендентальное единство апперцепции ну да ну да)

А вот Карусель по любому запомнит, и ещё где-нибудь применит, а остальные промолчат типа ааааа Трансцендентальное единство апперцепции ну да ну да)

Откуда узнал? Про Карусель и остальных, м :confused:?
1616823502121.png

Доброе всем утро!

Тур 7​

Svzeni​

scale_1200.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу