Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё же я жду твой вариантТот случай, когда любая карта подходит???

Слава богу! А тоя подумала, что твой клиент со взлётки - из тральчат...У меня тоже потому что коронки стоят, не золотые правда)))
Что ? Я всё отправила давно
Блин, уже ответ надо? Подумать не дали же, отправила

Но не подумав. Так что если мимо - я не виновата, все претензии к ГМуБлин, уже ответ надо? Подумать не дали же, отправила![]()

Дээ, мысленно сижу уже с баранкой)Тот случай, когда любая карта подходит???

Геля, как мимо?Так что если мимо - я не виновата
Мимо! Последняя надюжа Пашечки была избежать баранкиНо не подумав. Так что если мимо - я не виновата, все претензии к ГМу![]()

Давай-ка Оля подробно нам тут рассказывай какие ассоциации у тебя вызвала твоя карта?Дээ, мысленно сижу уже с баранкой)![]()
Рустам, переведи! Чет я не очень доверяю Гуглю)))
Рустам, переведи! Чет я не очень доверяю Гуглю)))
В этойпоётся о том, как он/она не может отпустить её/его. Не могу, грит отпустить, сукин(а) ты сын/дочь!![]()
Да, точно пошло не так! Шпага, нет шпаги! Миронов то со шпагой исполнял эту песню! Не тот мушкетер пошел, не тот!

не, у меня смысл ассы был не в шпаге) так бы проще ролик было вставить))Да, точно пошло не так! Шпага, нет шпаги! Миронов то со шпагой исполнял эту песню! Не тот мушкетер пошел, не тот!![]()

Черт, ведь так и знала, Оля, что смысловая нагрузка в твоей ассе на 'вжик-вжик'.)не, у меня смысл ассы был не в шпаге) так бы проще ролик было вставить))
после некоторых удач вернулась к прынцу и индейцу) со шпагой![]()