Диксит DIXIT

Серебряное яйцо? Это от Пасхи осталось?)
Да видела, конечно, поздравляю с инаугурацией!
Мне вот за три года здесь ни одного яйца не выпало) Молодец!
Пошлите мафить уже, всем Дикситом.
А за что дают эти яйца? Кому-то и золотое перепало?

Не скажи. Я уже два раза напрочь забывала, что у меня ещё и Диксит, причём однажды - когда тут у нас игра шла, даже далеко бегать не надо было. Я с этой мафией дурацкой всё забываю. Правда нынешняя не игралась совсем, силой заставляла себя в тему заходить, что очень странно на мире, которого так долго ждала...
Ты, наверное, не хотела заходить из- за Бяки, а я- из за Койота?

А за что дают эти яйца? Кому-то и золотое перепало?
Да . Золотое у Паллады . Я хотела за золото побиться , но оно мне по цвету не подходило . Это конкурс был , в сотках .

Ты, наверное, не хотела заходить из- за Бяки, а я- из за Койота?
Да всё норм с тем Койотом, я его и не таким видала. Тут он вообще лапочка, не обижайся на него. Он видал грязную игру от Бяки, связал вас в одну команду, вот тебе и досталось. Прости ему. Я б простила, ну подгорел и подгорел, мы умеем довести до такого состояния, так ведь? :D

Да всё норм с тем Койотом, я его и не таким видала. Тут он вообще лапочка, не обижайся на него. Он видал грязную игру от Бяки, связал вас в одну команду, вот тебе и досталось. Прости ему. Я б простила, ну подгорел и подгорел, мы умеем довести до такого состояния, так ведь? :D
Та я не обижаюсь на него, я боюсь ?

Не скажи. Я уже два раза напрочь забывала, что у меня ещё и Диксит, причём однажды - когда тут у нас игра шла, даже далеко бегать не надо было. Я с этой мафией дурацкой всё забываю.
Аналогично))

Ход 3.
Автор: @Пашечка

Ассоциация:

Результаты тура:

Снимок экрана 2021-05-15 135234.png

И снова был удивительный раунд.
Первая моя мысль была "Пашечка налетела на ноль себе и по 2 остальным".
А когда первый же игрок, G.a.l.i.n.k.a! - угадала карту, я был поражен)

Из загаданной карты только топ-топ развалочкой и подходит. Но это же надо было, так уловить движение, а отгадать это - для меня вообще как фантастика)

Внимание! При подготовке следующего тура ни один из авторов не пострадал!

Ход 4.
Автор: @angel..ina

Ассоциация:

Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается :facepalm:

Последнее редактирование:
И снова был удивительный раунд.
Первая моя мысль была "Пашечка налетела на ноль себе и по 2 остальным".
А потому что быстро думать пришлось)) Из шести карт, конечно, сложнее, шо смогла))
Спасибочки за моего малыша)) :kiss:

Не скажи. Я уже два раза напрочь забывала, что у меня ещё и Диксит, причём однажды - когда тут у нас игра шла, даже далеко бегать не надо было. Я с этой мафией дурацкой всё забываю. Правда нынешняя не игралась совсем, силой заставляла себя в тему заходить, что очень странно на мире, которого так долго ждала...
Гель, ГМ Диксита с нами ж в Питере будет, не даст забыть, маякнет если что) И впечатления от последней игры перебьешь.
Пошли играть, по лайту)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу