А за что дают эти яйца? Кому-то и золотое перепало?Серебряное яйцо? Это от Пасхи осталось?)
Да видела, конечно, поздравляю с инаугурацией!
Мне вот за три года здесь ни одного яйца не выпало) Молодец!
Пошлите мафить уже, всем Дикситом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что дают эти яйца? Кому-то и золотое перепало?Серебряное яйцо? Это от Пасхи осталось?)
Да видела, конечно, поздравляю с инаугурацией!
Мне вот за три года здесь ни одного яйца не выпало) Молодец!
Пошлите мафить уже, всем Дикситом.
Так это же в Питер набор . ПошлиЯ еще немножно заикаюсь после крайней Москвы![]()

Ты, наверное, не хотела заходить из- за Бяки, а я- из за Койота?Не скажи. Я уже два раза напрочь забывала, что у меня ещё и Диксит, причём однажды - когда тут у нас игра шла, даже далеко бегать не надо было. Я с этой мафией дурацкой всё забываю. Правда нынешняя не игралась совсем, силой заставляла себя в тему заходить, что очень странно на мире, которого так долго ждала...
Под своими никами? Без масок?Так это же в Питер набор . Пошли![]()
Да . Золотое у Паллады . Я хотела за золото побиться , но оно мне по цвету не подходило . Это конкурс был , в сотках .А за что дают эти яйца? Кому-то и золотое перепало?
Да ) Ты буш Свензя ))Под своими никами? Без масок?
Да всё норм с тем Койотом, я его и не таким видала. Тут он вообще лапочка, не обижайся на него. Он видал грязную игру от Бяки, связал вас в одну команду, вот тебе и досталось. Прости ему. Я б простила, ну подгорел и подгорел, мы умеем довести до такого состояния, так ведь?Ты, наверное, не хотела заходить из- за Бяки, а я- из за Койота?

Та я не обижаюсь на него, я боюсь ?Да всё норм с тем Койотом, я его и не таким видала. Тут он вообще лапочка, не обижайся на него. Он видал грязную игру от Бяки, связал вас в одну команду, вот тебе и досталось. Прости ему. Я б простила, ну подгорел и подгорел, мы умеем довести до такого состояния, так ведь?![]()
Аналогично))Не скажи. Я уже два раза напрочь забывала, что у меня ещё и Диксит, причём однажды - когда тут у нас игра шла, даже далеко бегать не надо было. Я с этой мафией дурацкой всё забываю.

Если только для массовки, как говорится "в эпизодах снимались: ..."В соседней теме набор, может там партеечку?

Держи, правди баранки 3-это я поспешила, так, что выбирай какая понравилась@G.a.l.i.n.k.a! Галечка , отдолжи плиз буски , я доделаю![]()

А потому что быстро думать пришлось)) Из шести карт, конечно, сложнее, шо смогла))И снова был удивительный раунд.
Первая моя мысль была "Пашечка налетела на ноль себе и по 2 остальным".

Гель, ГМ Диксита с нами ж в Питере будет, не даст забыть, маякнет если что) И впечатления от последней игры перебьешь.Не скажи. Я уже два раза напрочь забывала, что у меня ещё и Диксит, причём однажды - когда тут у нас игра шла, даже далеко бегать не надо было. Я с этой мафией дурацкой всё забываю. Правда нынешняя не игралась совсем, силой заставляла себя в тему заходить, что очень странно на мире, которого так долго ждала...