Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Май 2021 #8.181 Svzeni написал(а): Не так страшно что тебя убьют в первуб ночь Страшнее что не убьют до финала, и будут требовать крутить тройки а ты дон и первый раз. Вот где жопа то Нажмите для раскрытия... И самое прикольное, знать бы , как эти тройки крутить!
Svzeni написал(а): Не так страшно что тебя убьют в первуб ночь Страшнее что не убьют до финала, и будут требовать крутить тройки а ты дон и первый раз. Вот где жопа то Нажмите для раскрытия... И самое прикольное, знать бы , как эти тройки крутить!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 15 Май 2021 #8.182 Ljubava написал(а): И самое прикольное, знать бы , как эти тройки крутить! Нажмите для раскрытия... Это вопрос вопросов!!!
Ljubava написал(а): И самое прикольное, знать бы , как эти тройки крутить! Нажмите для раскрытия... Это вопрос вопросов!!!
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 15 Май 2021 #8.183 Ход 4. Автор: @angel..ina Ассоциация: Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается Спойлер: Карточки
Ход 4. Автор: @angel..ina Ассоциация: Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается Спойлер: Карточки
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 15 Май 2021 #8.184 А что для вас самое главное в мафии? Чего вы больше всего от этой игры для себя лично ожидаете? Svzeni написал(а): Это вопрос вопросов!!! Нажмите для раскрытия... Ljubava написал(а): И самое прикольное, знать бы , как эти тройки крутить! Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): А у меня и не особо плохие те впечатления. Вернее, оценка самой себе, перебивать и нечего) Ну если позарез будет нужен последний, но не обещаю. Нажмите для раскрытия...
А что для вас самое главное в мафии? Чего вы больше всего от этой игры для себя лично ожидаете? Svzeni написал(а): Это вопрос вопросов!!! Нажмите для раскрытия... Ljubava написал(а): И самое прикольное, знать бы , как эти тройки крутить! Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): А у меня и не особо плохие те впечатления. Вернее, оценка самой себе, перебивать и нечего) Ну если позарез будет нужен последний, но не обещаю. Нажмите для раскрытия...
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 16 Май 2021 #8.185 Ход 4. Автор: @angel..ina Ассоциация: Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается Спойлер: Карточки Результаты тура:
Ход 4. Автор: @angel..ina Ассоциация: Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается Спойлер: Карточки Результаты тура:
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 16 Май 2021 #8.187 Duos написал(а): Ход 4. Автор: @angel..ina Ассоциация: Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается Спойлер: Карточки Результаты тура: Посмотреть вложение 1417735 Нажмите для раскрытия... Ну так-то трубы не зря горели) мощный рывок получился)
Duos написал(а): Ход 4. Автор: @angel..ina Ассоциация: Когда ГМ срочно требует ассу, а она никак не придумывается Спойлер: Карточки Результаты тура: Посмотреть вложение 1417735 Нажмите для раскрытия... Ну так-то трубы не зря горели) мощный рывок получился)
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 16 Май 2021 #8.188 Duos написал(а): А что для вас самое главное в мафии? Чего вы больше всего от этой игры для себя лично ожидаете? Нажмите для раскрытия... - Для меня развлечься. - А для меня голову поломать. - А мне нравится чувствовать адреналин, который по крови гуляет.
Duos написал(а): А что для вас самое главное в мафии? Чего вы больше всего от этой игры для себя лично ожидаете? Нажмите для раскрытия... - Для меня развлечься. - А для меня голову поломать. - А мне нравится чувствовать адреналин, который по крови гуляет.
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 16 Май 2021 #8.189 Duos написал(а): - Для меня развлечься. - А для меня голову поломать. - А мне нравится чувствовать адреналин, который по крови гуляет. Нажмите для раскрытия... О, спасибо за ответы. Здорово, что игра может столько интересного людям давать)
Duos написал(а): - Для меня развлечься. - А для меня голову поломать. - А мне нравится чувствовать адреналин, который по крови гуляет. Нажмите для раскрытия... О, спасибо за ответы. Здорово, что игра может столько интересного людям давать)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 Май 2021 #8.190 Пашечка красава, семь баллов за тур И рыбка очень хороша. А чего вы все молчите, только ведущий сам с собой разговаривает) Доброе утро всем
Пашечка красава, семь баллов за тур И рыбка очень хороша. А чего вы все молчите, только ведущий сам с собой разговаривает) Доброе утро всем
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 16 Май 2021 #8.191 angel..ina написал(а): Пашечка красава, семь баллов за тур И рыбка очень хороша. А чего вы все молчите, только ведущий сам с собой разговаривает) Доброе утро всем Нажмите для раскрытия... Доброе утро. Ведущий утром наслаждается, а я песенку слушаю
angel..ina написал(а): Пашечка красава, семь баллов за тур И рыбка очень хороша. А чего вы все молчите, только ведущий сам с собой разговаривает) Доброе утро всем Нажмите для раскрытия... Доброе утро. Ведущий утром наслаждается, а я песенку слушаю
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 Май 2021 #8.192 Duos написал(а): О, спасибо за ответы. Здорово, что игра может столько интересного людям давать) Нажмите для раскрытия... Своих найти. Я потому и красную карту люблю, и на мафе за город болею. Если однажды нашел своих, их уже не потеряешь (с) До следующего рандома)
Duos написал(а): О, спасибо за ответы. Здорово, что игра может столько интересного людям давать) Нажмите для раскрытия... Своих найти. Я потому и красную карту люблю, и на мафе за город болею. Если однажды нашел своих, их уже не потеряешь (с) До следующего рандома)
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 16 Май 2021 #8.193 angel..ina написал(а): Пашечка красава, семь баллов за тур И рыбка очень хороша. А чего вы все молчите, только ведущий сам с собой разговаривает) Доброе утро всем Нажмите для раскрытия... У Пашечки есть шапочка . Она её когда правильно настроит , капец всем . Доброе утро .
angel..ina написал(а): Пашечка красава, семь баллов за тур И рыбка очень хороша. А чего вы все молчите, только ведущий сам с собой разговаривает) Доброе утро всем Нажмите для раскрытия... У Пашечки есть шапочка . Она её когда правильно настроит , капец всем . Доброе утро .
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 16 Май 2021 #8.194 angel..ina написал(а): Своих найти. Я потому и красную карту люблю, и на мафе за город болею. Если однажды нашел своих, их уже не потеряешь (с) До следующего рандома) Нажмите для раскрытия... Ещё бы свои меня находили ))) Я же как " шоколадка " . Плаваю от берега к берегу . Сама найти никого не могу и меня не могут )))
angel..ina написал(а): Своих найти. Я потому и красную карту люблю, и на мафе за город болею. Если однажды нашел своих, их уже не потеряешь (с) До следующего рандома) Нажмите для раскрытия... Ещё бы свои меня находили ))) Я же как " шоколадка " . Плаваю от берега к берегу . Сама найти никого не могу и меня не могут )))
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 16 Май 2021 #8.195 @Dexter спасибо
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 Май 2021 #8.196 Глюк написал(а): Ещё бы свои меня находили ))) Я же как " шоколадка " . Плаваю от берега к берегу . Сама найти никого не могу и меня не могут ))) Нажмите для раскрытия... Вот за этим всем...
Глюк написал(а): Ещё бы свои меня находили ))) Я же как " шоколадка " . Плаваю от берега к берегу . Сама найти никого не могу и меня не могут ))) Нажмите для раскрытия... Вот за этим всем...
К Краус Старожил Сообщения 375 Реакции 495 16 Май 2021 #8.197 А это мафы, когда приходится кому-то садиться, - я задержу их, ничего
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 16 Май 2021 #8.198 Краус написал(а): А это мафы, когда приходится кому-то садиться, - я задержу их, ничего Нажмите для раскрытия... Вот . Это мне больше нравится . Всёж таки за чёрную карту играть интересней . Больше адреналина )
Краус написал(а): А это мафы, когда приходится кому-то садиться, - я задержу их, ничего Нажмите для раскрытия... Вот . Это мне больше нравится . Всёж таки за чёрную карту играть интересней . Больше адреналина )
К Краус Старожил Сообщения 375 Реакции 495 16 Май 2021 #8.199 Глюк написал(а): Вот . Это мне больше нравится . Всёж таки за чёрную карту играть интересней . Больше адреналина ) Нажмите для раскрытия... Я больше люблю за чижей, именно найтись и найти, а мафами труднее играть, а я ленивая. Маном играть грустно. Не с кем порадоваться победе.
Глюк написал(а): Вот . Это мне больше нравится . Всёж таки за чёрную карту играть интересней . Больше адреналина ) Нажмите для раскрытия... Я больше люблю за чижей, именно найтись и найти, а мафами труднее играть, а я ленивая. Маном играть грустно. Не с кем порадоваться победе.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 Май 2021 #8.200 Глюк написал(а): Вот . Это мне больше нравится . Всёж таки за чёрную карту играть интересней . Больше адреналина ) Нажмите для раскрытия... А чё не играла? Не, ну ГМа грохнула, конечно
Глюк написал(а): Вот . Это мне больше нравится . Всёж таки за чёрную карту играть интересней . Больше адреналина ) Нажмите для раскрытия... А чё не играла? Не, ну ГМа грохнула, конечно