А в чем смысл той ассы про решку объясните мне. Ликусечка?
ты мою выбрала!!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем смысл той ассы про решку объясните мне. Ликусечка?
ты мою выбрала!!!!Ху из Тодоренко этот?Серьезно?
я даже не знала
я выбрала из за шляпки как у Тодоренко![]()
От балды. Мне ничто не подходило.ты мою выбрала!!!!
Тож не знаю.Ху из Тодоренко этот?
Кто???Бутылка же. Я так поняла. Они в бутылке 100 долларов оставляют для туристов.
И где?)Кто???
А я её "этот"))Ведущая была в передаче Орел и решка)
Расскажу по секрету - все жопы Рустам мне выдал, он не жадныйЭто правильно не знаешь что подходит- выбирай жопы)))

Ведущий, которому выпала золотая карта ( тратит сколько хочет), оставляет бутылку в укромном месте (под камнем, в дупле). Потом говорят координаты, хочешь едь и забирайКто???

Как так вышло? Вроде не глядя раздаю)Расскажу по секрету - все жопы Рустам мне выдал, он не жадный![]()

Я погуглила даже "орел и решка", прежде чем ответить - мне выдало двестиписят выпусков - я решила, что вряд ли такое кто-то смотрит. Интересно?они монетку подбрасывают, мне подброшенный блин напомнил это.
А про жопы на ум пришло: жжепа как орех...так и ...
Еще "искать на жжепу приключения", но вроде там про путешествие, а не про приключения(
В общем я мимо жопы))))
ведущая же...там их много оказывается былоХу из Тодоренко этот?
Интересно. Я правда двестиписят не смотрел)Я погуглила даже "орел и решка", прежде чем отвентить - мне выдало двестиписят выпусков - я решила, что вряд ли такое кто-то смотрит. Интересно?
Я смотрела пару раз. Шоу. Познавательного мало.Я погуглила даже "орел и решка", прежде чем отвентить - мне выдало двестиписят выпусков - я решила, что вряд ли такое кто-то смотрит. Интересно?
Я их имён не знаю, а фамилии и подавноведущая же...там их много оказывается было
я только с ней видела несколько передач