воЯ так и не нашла. Домой притыкала щас и давай смотреть. Светик, где ты разглядела?
и видишь, рядом вождь с картины Ван эйка еще хочет туда цветочков вставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воЯ так и не нашла. Домой притыкала щас и давай смотреть. Светик, где ты разглядела?
Голова у жоповазы странно так возлежит. Будто ее предварительно отделили от туловища и приложили.во
Посмотреть вложение 1445971
Мда)))во
Джилк, я тя как художник художника-ну зачем те?)))))Я так и не нашла. Домой притыкала щас и давай смотреть. Светик, где ты разглядела?
Не так ты даришь цветы. Не такМда)))
У меня пытливый ум!!Джилк, я тя как художник художника-ну зачем те?)))))

И по любому эта ботва считается искусством, стоит страшных денег и выставлена где-нибудь в Эрмитаже, а то и в Лувре не побоюсь этого слова))))Не так ты даришь цветы. Не так
Мож это не на вход, а на выход. Нежданчик! Недаром свиньёй изображен персонажА эт чё за ананас?Посмотреть вложение 1445991

Вот и я о чем! Он не очень живой!Ромашек, кстати, чётное число)))
А Карусель и Геля знают историю создания данного шедевра))))И по любому эта ботва считается искусством, стоит страшных денег и выставлена где-нибудь в Эрмитаже, а то и в Лувре не побоюсь этого слова))))
думаю она не продаетсяИ по любому эта ботва считается искусством, стоит страшных денег и выставлена где-нибудь в Эрмитаже, а то и в Лувре не побоюсь этого слова))))

это разве не яйки?Мож это не на вход, а на выход. Нежданчик! Недаром свиньёй изображен персонаж
Блин меня ща порвет![]()
То есть дядька со скуки от отсутствия телика и интернета, рисовал всякую ботву из хулиганских побуждений, а кому-то понравилось и они решили что это шедевр?)))))думаю она не продается
нет ей цены, там 1500-1510 год![]()
Чем они там занимались? В 16 веке))думаю она не продается
Если увеличить то 3х литровая банка как будто вставленаэто разве не яйки?
я тоже увеличивала смотрела
тока почему синие? какой глубинный смысл инетересно
Берём)))думаю она не продается
и это еще фрагмент из средней части-райТо есть дядька со скуки от отсутствия телика и интернета, рисовал всякую ботву из хулиганских побуждений, а кому-то понравилось и они решили что это шедевр?)))))
Причем эта часть триптиха условно называется "Идиллия"во