Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.504
- Метод
- Сила Воли
Сторгуемся?))Че? Купить те её штоля ?
За 5 лямов - с названием, за 2 ляма - без)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сторгуемся?))Че? Купить те её штоля ?
Беру обе))Сторгуемся?))
За 5 лямов - с названием, за 2 ляма - без)
Даже представить не могуСань, а знаешь как та картина называется?
Пакет брать будете?Беру обе))
Если бесплатныйПакет брать будете?
Даже представить не могу
Дважды отличницаБлин, 55 дней сегодня не курю оказываецца!))

В Питере такого безобразия нету
Поелику Диксит к всеобщему прискорбию заканчивается, предлагаю перенести нашу дискуссию о роли искусства среди монахов ордена св. Бенедикта в соседнюю с Дикситом тему - Уважаемые люди в Питере
Плюсуйтесь уже, и продолжим))

Значит будет)))В Питере такого безобразия нету![]()
Геляяяя! Не срывай рекламную компанию!)В Питере такого безобразия нету![]()
Не могу, зайчик, на дачу неожиданно еду, подруга попросила, ей завтра там воду утром должны чинить, а она поехать из-за мамы не может
Поелику Диксит к всеобщему прискорбию заканчивается, предлагаю перенести нашу дискуссию о роли искусства среди монахов ордена св. Бенедикта в соседнюю с Дикситом тему - Уважаемые люди в Питере
Плюсуйтесь уже, и продолжим))
Даже не знаю каким направлением увлечься. Маринкиными каракулями или Гелиными жопоБосхами? Всё такое загадочное и манящее..
Не могу, зайчик, на дачу неожиданно еду, подруга попросила, ей завтра там воду утром должны чинить, а она поехать из-за мамы не может
Марусь, меня из Эрмитажа питерского чуть не погнали в 2008м. Была юнна, нагла, цинична. Не сдержалась я в зале абстракционистов и других сложных для моего примитивного сознания художников. Чуть громко посмеялась. Деревня! Че с меня взять.Коньяк?)
Но если серьезно рассматриваешь живопись в качестве увлечения - как тебе супрематизм? Готова погрузиться в стихию
волнующих линий и плотных образов?))
20й век уже, панимаешь!! Нравы. Это те не дремучий 16 векА чё эт им всё признаки поотрезали, на холодец что-ль или на заливное?
А Малевич этот- создатель волнующих линий и плотных образов- он тогда выезжал в Париж, как мне заговорщически сообщила хранительница музея, когда я ее спросила про квадрат. Не имела радости увидеть. А мож и прониклась бы. Хто знаетКоньяк?)
Но если серьезно рассматриваешь живопись в качестве увлечения - как тебе супрематизм? Готова погрузиться в стихию
волнующих линий и плотных образов?))
В общем соглашусь - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику - путь в никуда и одно из нелепых заблуждений. Искусство - говорят, прежде всего манифестация чувств, а чувство должно говорить общепринятым и понятным языком. Но! Чем сложнее - прочитанная книга, допустим, чем больше усилий приложено для ее усвоения и понимания, заложено базового и чуть больше интеллекта - тем ценнее принятое и усвоенное. Как то так)Марусь, меня из Эрмитажа питерского чуть не погнали в 2008м. Была юнна, нагла, цинична. Не сдержалась я в зале абстракционистов и других сложных для моего примитивного сознания художников. Чуть громко посмеялась. Деревня! Че с меня взять.
А картина была Матисса "музыка". На всю жисть как грится.
Мож кто-то удивится, но на фото не я. Из инета фотка
Посмотреть вложение 1446365
Ну не понимаю я такого.
Зато окрошку вкусно готовлю)))))