Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня настроение романтично-философское)) я все ассы в таком и вижу.
На перепуганную курицу тоже смотрела, но там такие цыплята были в другой карте потешные обеспокоенные, что папа с мамой шарики на ёлку вешают, такая милота!)) ну как их не выбрать!
А на надежду выбрала самое философское, что увидела))
Это да) Но обладатель руки в перепуганной курице - с какими намерениями в курятник то пришел?)
Наверное он в курсе что в курятнике водятся яйца и странно предупреждать быть осторожным с объектом его вожделения)
Как то так я рассуждала.
А у меня настроение романтично-философское)) я все ассы в таком и вижу.
На перепуганную курицу тоже смотрела, но там такие цыплята были в другой карте потешные обеспокоенные, что папа с мамой шарики на ёлку вешают, такая милота!)) ну как их не выбрать!
А на надежду выбрала самое философское, что увидела))
Это да) Но обладатель руки в перепуганной курице - с какими намерениями в курятник то пришел?)
Наверное он в курсе что в курятнике водятся яйца и странно предупреждать быть осторожным с объектом его вожделения)
Как то так я рассуждала.
Я понимаю, что ты гуглила, и что тебе встроенный в поиск браузера ИИ помошник ошибочно дал наводку на Пушкина.
Если не веришь, уточни у него конкретные строки, конкретного произведения) И он тут же поправится и ответить тебе, что это не цитата из Пушкина)
У меня даже рифмы нет,
Даже не пробовал рифмовать))
Я понимаю, что ты гуглила, и что тебе встроенный в поиск браузера ИИ помошник ошибочно дал наводку на Пушкина.
Если не веришь, уточни у него конкретные строки, конкретного произведения)