Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу только 3 картыДавайте еще одну и перерывчик)
Ассоциация №7 от Маруси
подбираем карты
"Там ветра летят, касаясь звeзд,
Там деревья не боятся гроз"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тут не вижу табличку(Джюс, у тебя такая колоритная карта на ассу, что ее нашли все, увы![]()
Ассоциация №4 от Juse
Результаты
"Мусик, готов ли гусик?"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя Асса всегда без яиц просто по умолчанию же, все с яйцами можно смело вычёркивать.А у меня настроение романтично-философское)) я все ассы в таком и вижу.
На перепуганную курицу тоже смотрела, но там такие цыплята были в другой карте потешные обеспокоенные, что папа с мамой шарики на ёлку вешают, такая милота!)) ну как их не выбрать!
А на надежду выбрала самое философское, что увидела))
Это да) Но обладатель руки в перепуганной курице - с какими намерениями в курятник то пришел?)Моя Асса всегда без яиц просто по умолчанию же, все с яйцами можно смело вычёркивать.
Вернее там неочевидные яйца. У петуха)
перезалью через другой)Я вижу только 3 карты
6-я очень философская, да. Ницше в чистом виде.А у меня настроение романтично-философское)) я все ассы в таком и вижу.
На перепуганную курицу тоже смотрела, но там такие цыплята были в другой карте потешные обеспокоенные, что папа с мамой шарики на ёлку вешают, такая милота!)) ну как их не выбрать!
А на надежду выбрала самое философское, что увидела))
Свет, мы все видим.зашла...не вижу
Там тень петуха, который в курятник ломится, а курочки переполошились, что их всех сейчас сами знаете что)Это да) Но обладатель руки в перепуганной курице - с какими намерениями в курятник то пришел?)
Наверное он в курсе что в курятнике водятся яйца и странно предупреждать быть осторожным с объектом его вожделения)
Как то так я рассуждала.
Интересно, конечно) Но Бинго там стартует завтра, я уже туда записаласьРебят, кстати, если кто хочет в Клуэдо поиграть, приходите на маффку.
Хома с понедельника запускает в масках.
Решил лавры Александра Сергеевича примерить?Я ее сам придумал. Не откуда)

Частично)Решил лавры Александра Сергеевича примерить?
Это цитата из его бессмертного произведения «Полтава»![]()
Принеси цитату из ПолтавыРешил лавры Александра Сергеевича примерить?
Это цитата из его бессмертного произведения «Полтава»![]()

Ну это у меня третья карта была по рейтингу на оригинал. Даже если не ежики, то ушел бы в 64. и только потом 23Козырной ежик Карусели и Трала хапнул кучу допов, ну и они нашли карту Йожки, получив максимум за тур)
Ассоциация №5 от Йожки
Результаты
мж в мск
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, ИИ мне сказал, что Зодиак промышляет плагиатом)))Я понимаю, что ты гуглила, и что тебе встроенный в поиск браузера ИИ помошник ошибочно дал наводку на Пушкина.
Если не веришь, уточни у него конкретные строки, конкретного произведения)