Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геля, я антуражку люблю всем сердцем, искреннееее, там где хотя бы в начале можно посмеяться( потом правда всегда не до смеха почему-то становится) а у вас Мск. Не мой формат))
А я твою откинула по той же причине. Тем более после подвоха с лестницей)
Васекс, Геля, Квитка - с победой!
Йожка спасибо, что взяла на себя проведение.
Плюсуюсь в следующую)
Там была лохматая одноглазая сущность с чашкой кофе
Я каждое утро в игре такая, когда, проснувшись, лезу в тлф посмотреть, что там понаписать уже успели)
Геля, я антуражку люблю всем сердцем, искреннееее, там где хотя бы в начале можно посмеяться( потом правда всегда не до смеха почему-то становится) а у вас Мск. Не мой формат))
Ох, у нас набор в антуражку висит с прошлого апреля и не набирается, там на одного чела больше нужно - ну и затык(
Но если соберёмся все же, обязательно тебя позову.
Я каждое утро в игре такая, когда, проснувшись, лезу в тлф посмотреть, что там понаписать уже успели)
Я помню, где куча человечков с выпученными глазами - про некурим. А сущность с чашкой кофе.... Вроде помню, но это я ее выбирала, и я не угадала. Я даже в личке с ГМ сказала, что я лучше проиграю этот раунд, но у меня некуряшки вот так ассоциируются - милые розовенькие с кофе)