Карусель V.I.P Сообщения 18.015 Реакции 31.589 Метод Сила Воли Сегодня в 08:50 #14.922 Babka Yozhka написал(а): Если у кого-то есть свои ассоциации, присылайте) днём ещё одну можно закинуть, чтобы было чем заняться. Нажмите для раскрытия... Ассоциации нет, помехи на канале с космосом, не приходит. Видимо все ассы к Кразу ушли)
Babka Yozhka написал(а): Если у кого-то есть свои ассоциации, присылайте) днём ещё одну можно закинуть, чтобы было чем заняться. Нажмите для раскрытия... Ассоциации нет, помехи на канале с космосом, не приходит. Видимо все ассы к Кразу ушли)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 4.291 Реакции 1.356 Лет курения 0 Сегодня в 08:59 #14.923 Понятно теперь, чего Долгорукий не ответил - не до диксита ему))) @Юрий Долгорукий с Днём рождения!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.210 Реакции 74.246 Сегодня в 09:00 #14.924 С ассами чет тяжко. Вроде родил одну, но так быстро сам её разгадал, убедил себя что вы разгадаете ещё быстрее и отказался
С ассами чет тяжко. Вроде родил одну, но так быстро сам её разгадал, убедил себя что вы разгадаете ещё быстрее и отказался
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.264 Реакции 77.822 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 Сегодня в 09:02 #14.925 Roustique написал(а): С ассами чет тяжко. Вроде родил одну, но так быстро сам её разгадал, убедил себя что вы разгадаете ещё быстрее и отказался Нажмите для раскрытия... Рустичка, а что бывает так, что ты свои ассы не разгадываешь?
Roustique написал(а): С ассами чет тяжко. Вроде родил одну, но так быстро сам её разгадал, убедил себя что вы разгадаете ещё быстрее и отказался Нажмите для раскрытия... Рустичка, а что бывает так, что ты свои ассы не разгадываешь?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 4.291 Реакции 1.356 Лет курения 0 Сегодня в 09:08 #14.926 В Джазе написал(а): Рустичка, а что бывает так, что ты свои ассы не разгадываешь? Нажмите для раскрытия... Я, кстати, как-то забыла, где моя))))
В Джазе написал(а): Рустичка, а что бывает так, что ты свои ассы не разгадываешь? Нажмите для раскрытия... Я, кстати, как-то забыла, где моя))))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 4.291 Реакции 1.356 Лет курения 0 Сегодня в 09:09 #14.927 Асса от Ады на 2 тур: В начале "операции" их было восемь
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.210 Реакции 74.246 Сегодня в 09:10 #14.928 В Джазе написал(а): Рустичка, а что бывает так, что ты свои ассы не разгадываешь? Нажмите для раскрытия... Слушай, не припомню такого Но то, что подзагнался с ассой, факт))
В Джазе написал(а): Рустичка, а что бывает так, что ты свои ассы не разгадываешь? Нажмите для раскрытия... Слушай, не припомню такого Но то, что подзагнался с ассой, факт))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 4.291 Реакции 1.356 Лет курения 0 Сегодня в 09:19 #14.929 Roustique написал(а): Слушай, не припомню такого Но то, что подзагнался с ассой, факт)) Нажмите для раскрытия... Если бы я не вела, а играла, то уже, наверное, в полуобморочном состоянии была)))
Roustique написал(а): Слушай, не припомню такого Но то, что подзагнался с ассой, факт)) Нажмите для раскрытия... Если бы я не вела, а играла, то уже, наверное, в полуобморочном состоянии была)))
Ada Wong Продвинутый Сообщения 198 Реакции 317 Сегодня в 09:24 #14.930 Babka Yozhka написал(а): полуобморочном состоянии была))) Нажмите для раскрытия... От чего?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.264 Реакции 77.822 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 Сегодня в 09:31 #14.931 Roustique написал(а): Слушай, не припомню такого Но то, что подзагнался с ассой, факт)) Нажмите для раскрытия... Отсутствие тренировок!))
Roustique написал(а): Слушай, не припомню такого Но то, что подзагнался с ассой, факт)) Нажмите для раскрытия... Отсутствие тренировок!))
Vasex Писатель Сообщения 633 Реакции 69 22 мин. назад #14.932 Babka Yozhka написал(а): Асса от Ады на 2 тур: В начале "операции" их было восемь Нажмите для раскрытия... кто-нибудь понимает, что тут загадано?
Babka Yozhka написал(а): Асса от Ады на 2 тур: В начале "операции" их было восемь Нажмите для раскрытия... кто-нибудь понимает, что тут загадано?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 4.291 Реакции 1.356 Лет курения 0 1 минуту назад #14.933 Ada Wong написал(а): От чего? Нажмите для раскрытия... От серьёзности подхода))