Диксит DIXIT

А тебе как ГМу, кстати, зачем чтоб картинки видно?
Номера же все равно видны? Или нет?
Номера как раз не видны))
Если я сама не посмотрю, кто какие карты подбросил, для меня галерея будет полностью неожиданной)

Сначала заводится список игроков, потом программа рандомит карты, загружает на хостинг. Потом в виде текстового документа выдает список адресов загруженных карт для каждого игрока. Затем надо завести ведущего для каждого раунда и карту ведущего. Потом в игре объявляется ассоциация, и подбросы игроков тоже заносятся в программу. Затем формируется галерея раунда программой, выдаётся список адресов карт для галереи. Потом в программу заносятся ответы, подсчитываются автоматически баллы, и выводится в текстовом документе итоговый пост раунда с картой ведущего и табличкой очков. И так для каждого раунда.
Нормально... Так вспомнить, то мои приготовления к дикситу это какое-то средневековье🙄

Нормально... Так вспомнить, то мои приготовления к дикситу это какое-то средневековье🙄
Я в Гугл таблице веду. Всегда под рукой - и дома с компа, и с телефона, и с рабочего компа

Сокращает раздачу карт, подсчет баллов и формирование галерей и итогов. Остально - подбросы и ответы заносятся так же, как в обычную Гугл таблицу.
Здорово. Как то давно Капля программку для рандома запилила - за радость было)
А колоды любые же можно загружать?

Здорово. Как то давно Капля программку для рандома запилила - за радость было)
А колоды любые же можно загружать?
Да, любые. На компе показываешь путь к колоде, программка ее загружает

Я в Гугл таблице веду. Всегда под рукой - и дома с компа, и с телефона, и с рабочего компа
Я эксель пользовал для подсчетов, в гугл таблицах когда в дороге вести доводилось, на каком-то сайте картинки кучей в один размер приводил, а вот нумеровал я их в старом добром пэйнте, по одной. Где была моя лень, хз.

мне когда надо обрезать, в один размер приводить или нумеровать, я FastStone использую)

Галерея 4 раунда от Марусёк:

"Так - в каждом деле. Завтра, завтра, завтра,
- А дни ползут, и вот уж в книге жизни
Читаем мы последний слог и видим,
Что все вчера лишь озаряли путь
К могиле пыльной."

16.webp
32.webp
56.webp
63.webp
76.webp
84.webp
94.webp
111.webp
166.webp
169.webp

А я там играла?) Вроде да.
нет, тебя там не было. Не попалась Паркеру просто в ловушку. он людей записывал в игру, не интересуясь, хочет тот или нет) просто ставил перед фактом :D

нет, тебя там не было. Не попалась Паркеру просто в ловушку. он людей записывал в игру, не интересуясь, хочет тот или нет) просто ставил перед фактом :D
Если ты про юбилейный Диксит - я там точно играла. Я проверила :D
Но я в курсе, что Паркер любитель грандиозных форматов во всем)

Если ты про юбилейный Диксит - я там точно играла. Я проверила :D
Но я в курсе, что Паркер любитель грандиозных форматов во всем)
ааа, блин, вы про диксит)) а я про ту безумную партию мафии на 50 тел))) прошло пять лет, я все забыть не могу)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу