Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лик, ну намекни чуток, что там тебя у Колчака вдохновило то?Хороши же, да?) Ммм
Но к ассе это не имеет абсолютно никакого отношения))
Посмотреть вложение 1323558
По мне так она хороша до невозможности. Не красива той красотой классической, как например Самохина. А обаятельна до мурашек. Ну ямочки ж.Та, ни... Она ж страшнАя как моя жисть!![]()
Не меня же!) А там, на картинках)))Лик, ну намекни чуток, что там тебя у Колчака вдохновило то?
То есть, куда тащит бревно Эндрю без шляпы никого не удивляет?)А че там Долгорукий ваще делает?))
Лизу Боярскую штоле поджидает))
Геля!! Думай!! Ты же умная!! Смысл ищи- он есть!)Лик, ну намекни чуток, что там тебя у Колчака вдохновило то?
Не меня же!) А там, на картинках)))

Ну на вкус и цвет, сама понимаешь!)По мне так она хороша до невозможности. Не красива той красотой классической, как например Самохина. А обаятельна до мурашек. Ну ямочки ж.
А как ты поняла, шо это он?)))))То есть, куда тащит бревно Эндрю без шляпы никого не удивляет?)
По бревну узнала))А как ты поняла, шо это он?)))))
могла обознаться(Самохина типа эталончик классической красоты? Это в каком бюро мер и весов?Не красива той красотой классической, как например Самохина.
Эт я про свои вкусы- понятно же)Самохина типа эталончик классической красоты? Это в каком бюро мер и весов?
Самохина типа эталончик классической красоты? Это в каком бюро мер и весов?
По мне
Не понятноЭт я про свои вкусы- понятно же)
Мне тоже нравится. Очень на маму мою похожа потому что.По мне так она хороша до невозможности. Не красива той красотой классической, как например Самохина. А обаятельна до мурашек. Ну ямочки ж.
У тя кто пример классической красоты?Не понятно
А у тя кто, Юр? Из советско-российского кинематографа?Ну на вкус и цвет, сама понимаешь!)
Я могу одну за другой в этот ранг возводить по мере продвижения в толпе)) Красивых барышень на свете много.У тя кто пример классической красоты?
Есть типаж. Определенный.Я могу одну за другой в этот ранг возводить по мере продвижения в толпе)) Красивых барышень на свете много.