- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
По ходу в этой игре я король дна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ходу в этой игре я король дна

Воистину, король!По ходу в этой игре я король дна

Поздравляю! Подставляйте шеи!
Заслуженный мастер спорта по дикситу - 5 баллов в эндшпиле! Сила!

Ураааа!Воистину, король!
Посмотреть вложение 1387439
Это финальные результаты, товарищи!
Первую ступень пьедестала разделили @TAHЯ с мужем и @Lusi22Поздравляю! Подставляйте шеи!
![]()
Серебро забирает @ПашечкаЗаслуженный мастер спорта по дикситу - 5 баллов в эндшпиле! Сила!
![]()
Света @Svzeni - бронзовый медалист! Родине КАМАЗов есть чем гордиться![]()
![]()
На этом игра окончена, други! Всем спасибо за участие! Приходите еще!
Ну, а мы переходим к традиционной пост-игровой забаве - поискам ведущего на следующий круг![]()

Поздравляю победителей!Пожалуйста, Люсико! Приходи играть ещеРустам, спасибо за игру!![]()

Русичка, спасибо СолнцеВоистину, король!
Первую ступень пьедестала разделили @TAHЯ с мужем и @Lusi22Поздравляю! Подставляйте шеи!
![]()
Серебро забирает @ПашечкаЗаслуженный мастер спорта по дикситу - 5 баллов в эндшпиле! Сила!
![]()
![]()
Ну, а мы переходим к традиционной пост-игровой забаве - поискам ведущего на следующий круг![]()

Я не могу, по религиозным соображениям)Кто? Кто тот счастливчик, которому достанется правопервой ночипровести следующую игру? Внимание на барабан!!! Иииииии.... сектор "ПРИЗ" выпадает @Tr_Al !
Ура! У нас есть ведущий!
Пилимся в следующую игру)))![]()
Ты как ведущий?В следующую +
Саша, куда ты там, помимо мафии, вляпался уже? Что за секта такая жестокая?Я не могу, по религиозным соображениям)
Поздравляю ВСЕХ победителей (это мода такая вдвоем-втроем в одну майку помещаться?), ведущего и просто участниковВоистину, король!
![]()
![]()
![]()

Благодарю, штабс-капитан! Теперь я просто обязан провести следующуюВсем спасибо за игру, победителям мои поздравления!
@Roustique как всегда отдельное спасибо, игра прошла на высшем уровне!!!

Спасибо )) Хотя и не видно, что там[USER}@TAHЯ[/USER], @Lusi22, @Svzeni, поздравляю!)
@Roustique ,за игру!)
Всем спасибо за компанию!)
@Andorres , тебе утешительный)![]()

Снимай майку! Наша очередь с Таней носить!Спасибо )) Хотя и не видно, что там![]()