Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А на какой слог ударение?... стоящее...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на какой слог ударение?... стоящее...

Нет, дорогой, я тебе не изменяю! Никуда не еду уже))) буду довольствоваться дверью от лифта!Так значит говоришь "внутренний туризьм"? Ну-ну!![]()

Не секунды не сомневалась в зоркости твоих глаз))А на какой слог ударение?![]()
Болты точно найдешь, Оля.Чё там у тебя в сарае за барахлишко? Есть чё стоящее?))
Вай, молодца! Чёткий такой щелчок по носу!Ставь ударение там, как позволяет твоё воспитание))

Юрий,а что вы знаете о рыбалке?))Вай, молодца! Чёткий такой щелчок по носу!![]()
что в сарае делают болты?Вот сразу видно, что Геля бывала в сараях)))) Разбирается)))
Есть, На работе у меня под запчасти- сарай)))что в сарае делают болты?
в сарае я думала сено. ну или дрова. Лопаты/грабли еще Курочки еще могут быть
Болты/гайки в гаражах.
Девочки не туда собрались.
Сань, гараж есть у тебя?
у меня муж сарайку в котором всякая хня, стрые какие то железки, и вообще черте что называет " помоечка"Есть, На работе у меня под запчасти- сарай)))

У нас на старой квартире когда жили был такой, а потом они почему-то сгорели, бывает так, а они там были чуть не с 50-х годов, конечно не оформленые, ничего) Кому то место было нужнее)у меня муж сарайку в котором всякая хня, стрые какие то железки, и вообще черте что называет " помоечка"
к нему мужики ходят, типа- у тебя есть *неведомаякуйня*? он говорит-щас на помоечке посмотрю. И что удивительно находится все![]()
разложена по баночкам, коробочкам, подписана и стоит на полочках))) Все развешено по крючочкам и уложено в ящички)))*неведомаякуйня*

Ты че, ты знаешь сколько этот хлам денег стоит?))Наверное у всех мужчин есть такая "помоечка")))
У моего это все хранится в кладовке, которая называется высоким словом - мастерская)
Причем вся эта
разложена по баночкам, коробочкам, подписана и стоит на полочках))) Все развешено по крючочкам и уложено в ящички)))
Дрель, перфоратор, электролобзик, плиткорез, трубопаяльная машинка, шуруповерт.... и прочий нужный хлам лежит, просто лежит .... место занимает
И не дай бо ты покусишься на чтонить из этого царства хлама!))) Вони, крику...
Я электролобзик себе отвоевывала через постель)))
В том то и дело, что дрель не умеет варить, а шуруповерт не жарит))) ну вот и нафига они?Ты че, ты знаешь сколько этот хлам денег стоит?))
Зато их можно хранить в гараже. А кастрюли нельзя.В том то и дело, что дрель не умеет варить, а шуруповерт не жарит))) ну вот и нафига они?
Я на Пашечку давно кинула.
А зачем он тебе понадобился?)))) Не представляю ситуации в которой моей жене бы понадобился электролобзик)))Наверное у всех мужчин есть такая "помоечка")))
У моего это все хранится в кладовке, которая называется высоким словом - мастерская)
Причем вся эта
разложена по баночкам, коробочкам, подписана и стоит на полочках))) Все развешено по крючочкам и уложено в ящички)))
Дрель, перфоратор, электролобзик, плиткорез, трубопаяльная машинка, шуруповерт.... и прочий нужный хлам лежит, просто лежит .... место занимает
А шуруповерт- не хлам))))Наверное у всех мужчин есть такая "помоечка")))
Причем вся эта