Диксит DIXIT

Что за новые правила, я не знаю, но согласен, прививаюсь плюсуюсь!
Сама не очень в курсе, на Пашечку вся надежда) Поправит если чито
Примерно так - пока ведущий :smoking:, игроки:running::autodafe::banghead::skip: в тырнет розыски картинок к ассе.Или наоборот. ассы к картинке)
Условие этого формата, дабы галерея не сливалась в одноцвет - ассы исключительного авторские! То бишь - НЕ цитаты, НЕ ролики, НЕ кадры из фильмов и прочий плагиат.
@Пашечка Оль, так?

@Экста Ликуся, привет!? Чего это - лайк и в туман?)):confused: У нас еще селектор по кандидатуре ведушего не закончен)
Маришкин, привет?
Я отлучалась носик припудрить. Вот готова к обсуждению))
Предлагаю кандидатуру Карусельки! Знаешь такую?) Могу познакомить

Маришкин, привет?
Я отлучалась носик припудрить. Вот готова к обсуждению))
Предлагаю кандидатуру Карусельки! Знаешь такую?) Могу познакомить
Что то слышала про нее, то ли в бане, то ли в отпуске) У меня более подходящий и благонадежный кандидат - Анжелика.
Пашечку подождем?))

О, еще одна плюшка ведущему в этом формате - можно не заводить лички с игроками. Пусть сами заводят с ведущим.) Плюшка игрокам - ужк можно начинать искать картинку к своей ассе)

О, еще одна плюшка ведущему в этом формате - можно не заводить лички с игроками. Пусть сами заводят с ведущим.) Плюшка игрокам - ужк можно начинать искать картинку к своей ассе)
так их!

ассы исключительного авторские! То бишь - НЕ цитаты, НЕ ролики, НЕ кадры из фильмов и прочий плагиат
Ну вот, йопрст :smoking: У меня проблемы с самостоятельной генерацией умняка. Вся надежда на плагиат, обычно.

Сейчас в теме: