Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикол конечно!)Ну уж фигушки!))) А то вдруг цветочки будете дарить?))

у тебя сломался ГСЧ ?)))А где гертруда?![]()
Гертруда была! Но её выставили вон, заменили. Вот, тащу те вне конкурсаА где гертруда?![]()

Вчера повесть прочитала перед сном. Щас расскажу.Саша думает, что про страпоны ток дульская знает!
Саш, мы тоже многое знаем, но ток на просторах форума не всё ж расскажешьстесняшки, едрить-колотить!))))
Вы че докопались то до меня с теми жепами?странно, что у него всё на жёппах замыкается. Хоть греши, хоть не греши. С той лишь разницей что если грешишь, метровую палку-ковырялку туда засунут, а если не грешишь - куст шиповника.
В 16 веке прям какой-то культ жёпп был?
Геля, Марина - объясните, плиз!
Так. Мидеевист? пошла в гугл))Вы че докопались то до меня с теми жепами?
Нашли мидеевиста-проктолога, это в другое окошко. Босх в помощь.)
Босх терпел, и нам велел, Саня!@angel..ina , @Карусель зацените насколько вчера поднялся мой уровень культуры)))
Да, давайте уже приз и я пошла. Не вижу конкурентов.)Даааа, вчера, блин, все дела переделали-и тяпнули, и занюхали, и на выставку сходили.
Седня про гуманоидов разгадаем и "всем спасибо, все свободны", маримьянку поздравим с первым местом и по хатам
А тут ещё и правила есть что-ли?Да, давайте уже приз и я пошла. Не вижу конкурентов.)
Коля, ты точно правила Диксита читал? Мне кажется ты играешь в "Угадай ассу Карусели".
Получаецца) Но мне уже ничего не поможет)

Я уже сходил- это историк спец по средневековью (это как раз когда творил Ироним наш не побоюсь этого слова Босх, а еще жгли женщин, бились с неверными, а Иван Грозный развел опричнину и сажал на кол несогласных)Так. Мидеевист? пошла в гугл))
Конешно! Опять куда то не туда вгуглил.Перепроверь![]()
Сажал на кол и сам Босх, как я понимаю. Только кол не стационарный был, как у Грозного, а с ним можно было передвигатьсяЯ уже сходил- это историк спец по средневековью (это как раз когда творил Ироним наш не побоюсь этого слова Босх, а еще жгли женщин, бились с неверными, а Иван Грозный развел опричнину и сажал на кол несогласных)
Ага, вобще ж мрак, жуть, инквизиция, чума и перманентная антисанитария.Я уже сходил- это историк спец по средневековью (это как раз когда творил Ироним наш не побоюсь этого слова Босх, а еще жгли женщин, бились с неверными, а Иван Грозный развел опричнину и сажал на кол несогласных)