Диксит DIXIT

Посмотрите пожалуйста, карты видно?

qJO0LQe.jpg

qJO1JTP.jpg

qJO0yvV.jpg

qJO1oyN.jpg

qJO1092.jpg
Не вижу. 403 ошибка(

Хотя мне все нравятся и все подходят, но моя первый комментарий будет "Краз пытается понять смысл Дикси"
И по моему все картинки подходят что у меня есть, но одна прям показывает мое внутреннее переживание от впечатлений от игры

Маруська, та я хз как тут. Подсказывает - кого Торис кого вешаем
Т9 шалун. Тут что-то другое хотел написать, но он все поменял.
Короч, не очень в курсе процесса. Ну типа знаю что по очереди скидываем свои картинки. И наверное жеребьевка будет или хз

Карты розданы.

Жеребьевку я делать не буду, чтобы не получилось, что кто-то всех задерживает, потому что не может добраться до игры.
Придумывайте свои подписи-ассоциации к картам, отправляйте мне в личку.
Ассоциации буду выкладывать по очереди поступления)

Всем приятной игры))

Краз, главное не намекай доп постами в теме о том, что загадал на свою ассу (ну асса это небольшой текст загадка, может быть одним словом), и не намекай что конкретно подкидываешь похожее, и что выбираешь как правильное из вариантов. Ну и тут надо пытаться, чтобы не все смогли угадать что ты загадал (иначе получишь 0, а у всех плюс очки), и чтобы хоть кто-то угадал правильно (иначе получишь 0, а у всех плюс очки), ну и лутаешь доп.очки если твою подкидную карту на чужие ассы выбирают вместо оригинала (но даже если все выберут твою картинку вместо оригинала, получишь не больше трех допов за раунд).

План действий тебе коротко: посмотреть как загадывают первую ассу (ведущая выложит текст ассы от одного из игроков), подкинуть на этот текст ассоциативную картинку, увидеть в итоге похожие картинки на эту ассу от всех, попробовать угадать там оригинальную загаданную картинку. Посмотреть первые итоги, как все угадали, кто сколько очков получил. А потом ты уже сам можешь в любой момент загадать ассу, уже понимаешь суть

Последнее редактирование:
Т9 шалун. Тут что-то другое хотел написать, но он все поменял.
Короч, не очень в курсе процесса. Ну типа знаю что по очереди скидываем свои картинки. И наверное жеребьевка будет или хз
Короче, ты всё понял- связь держи с ГМ!!🤣🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу