Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождалась)
111 :676866858:
Мне ЭТО. И ЭТО.
И чтобы случилось ЭТО, чтобы получилось ЭТО и ЭТО.
И старые две ЭТЫ.
И всем по ЭТЕ.

Ура! 111!!!
Мое ЭТО!!!!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
8nov.gif

111

Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к НГ и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ЗСД). И хочу, чтобы планета выздоровела
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - здоровья и нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - Это сейчас и еще 2
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - ЭТО и ЭТО
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Ананасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*для @Рыжая Бестия - её ЭТО
*для @Ольхен - её ЭТО и ЭТО
*для @Мелисса - её ЭТО
*для @Nat-Natali - её ЭТО
*для @FANTA - здоровья!
*для @ЛанаСВ - здоровья и чтобы забыть о никотиновой зависимости навсегда!
*для @Юлия Хо - только одно ЭТО, но чтоб поскорее исполнилось
*для @Dr. Bailey - её ЭТЫ. Две штуки!
*для @Нимфалида - её ЭТО
*для @томаз - её ЭТО
*для @Ириска_ - её ЭТО и ЭТО
*для @**Realistka** её пять ЭТО
*для @Ирина мандарина21 - сдать на права

Идея с смс неплохая. Я ему уже сегодня писала по делу, мент мне звонил, узнавал про квартирантов,а я его спросила в смске. Он мне перезвонил, и даже не поздоровался, тоже по делу сказал и всё. Но дальше деловых разговоров дело не пошло... Я подумаю о том, что можно ему написать... И еще бы с сыном хорошо перетереть, где папка...
Ну я понимаю его психологию, т.к. сам был таким, она вообше неконструктивна и ошибочна, инстинкты никто не отменял. И глава которая при конфликте сбегает и не решает проблему, теряет уважение. Ну и вообще чем дольше тем сложнее. Побочный эффект гендерного равенства чтоль. Я не то чтоб против, просто четкое разделение труда и бремени оставляет меньше поводов для конфликта чтоль.. :) плюс есть чисто мужские вещи конечно, в том числе стараться не допускать таких ситуаций, и тем более не убегать от них. Т.к. женщина более эмоциональна по природе.
Воть...
Ему бы подсунуть почитать чего

Во! Муж с сыном пришли домой. Не знаю, где они были, но это и не столь важно... Надо еще где-нибудь попрыгать...

1687cee95fb2.gif

Ну я понимаю его психологию, т.к. сам был таким, она вообше неконструктивна и ошибочна, инстинкты никто не отменял. И глава которая при конфликте сбегает и не решает проблему, теряет уважение. Ну и вообще чем дольше тем сложнее. Побочный эффект гендерного равенства чтоль. Я не то чтоб против, просто четкое разделение труда и бремени оставляет меньше поводов для конфликта чтоль.. :) плюс есть чисто мужские вещи конечно, в том числе стараться не допускать таких ситуаций, и тем более не убегать от них. Т.к. женщина более эмоциональна по природе.
Воть...
Если он, как я поняла, впадает в истерики, значит его нервная системка легко возбудима... Но и отходит он тоже быстро.
Так что он уже успокоился. Да и букет об этом говорит.
А вот то, что он истероидного пстхотипа, то он ждет внимания ...
Я думаю, ему надо позвонить, похвалить за букет и помириться.
А как в дальнейшем быть с разбросанными вещами - это уже решать чуть позже.
Иначе конфликт станет нарастать как "снежный ком" , где одна нерешенная,проблема тянет за собой все остальное...
Да и белье, думаю, было лишь поводом.

Воть...
В нашей паре, к моему большому сожалению, отношения мама-сын уже давно, с тех времен, когда он бухал, иногда по несколько дней (это еще давно нам психолог сказал, мы вместе ходили на сеанс). И изменить что-то в нем я не в силах, и не в праве. Себя пытаюсь изменить - не поучать, не руководить, но что-то идет не так время от времени... Сейчас, мне кажется, он ждет, когда я поглажу его по голове (образно, но не совсем, он - сенсорный тип, его реально нужно гладить) и скажу, хватить дуться. В прошлый раз, когда было так, он чуть не со слезами ринулся меня обнимать. Вот чего-то не хочу сейчас так опять...

Если он, как я поняла, впадает в истерики, значит его нервная системка легко возбудима... Но и отходит он тоже быстро.
Иначе конфликт станет нарастать как "снежный ком" , где одна нерешенная,проблема тянет за собой все остальное...
Лен, я думаю, что тут еще роль играет его не очень давний отказ от никотина, только полгода будет 18-го. Я вспоминаю себя в это время - взрыв мозга эмоционально. Короче, я тоже закусила удила и не могу пойти на попятную... Надо с этим что-то делать.

111

Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к НГ и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ЗСД). И хочу, чтобы планета выздоровела
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - здоровья и нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - Это сейчас и еще 2
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - ЭТО и ЭТО
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Ананасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*для @Рыжая Бестия - её ЭТО
*для @Ольхен - её ЭТО и ЭТО
*для @Мелисса - её ЭТО
*для @Nat-Natali - её ЭТО
*для @FANTA - здоровья!
*для @ЛанаСВ - здоровья и чтобы забыть о никотиновой зависимости навсегда!
*для @Юлия Хо - только одно ЭТО, но чтоб поскорее исполнилось
*для @Dr. Bailey - её ЭТЫ. Две штуки!
*для @Нимфалида - её ЭТО
*для @томаз - её ЭТО
*для @Ириска_ - её ЭТО и ЭТО
*для @**Realistka** её пять ЭТО
*для @Ирина мандарина21 - сдать на права
Спасибо ! ?☀️

Лен, я думаю, что тут еще роль играет его не очень давний отказ от никотина, только полгода будет 18-го. Я вспоминаю себя в это время - взрыв мозга эмоционально. Короче, я тоже закусила удила и не могу пойти на попятную... Надо с этим что-то делать.
"..надо что-то делать..." - для начала ослабить удила, которые ты тоже закусила...
Ну и разговор назрел. Не взаимные упреки и обвинения, а разговор, который должен закончиться взаимопониманием и и желанием немножко себя изменить для любимого человека...а полгода - это огромный срок... Не верю, чтобы это он так "_штормил"...месяц-два, еще ладно.. Но не полгода...

Да как бы сказать, вот я вспыльчив, об этом знаю, поэтому стараюсь если меня бомбит прятаться пока не отпустит, пока не буду в состоянии сформулировать проблему нормально:) либо, бывает- бахнет, понимаешь что реакция несоизмерима проблеме, говоришь, что да, был не прав, но в след раз просто прпроси меня убрать. Мы ж взрослые люди, знаем свои недостатки.
А тут выходит недостаток твой, а страдает супруг:) мы ж стараемся сделать жизнь комфортней :) а женщина в доме- это вечная провокация:) то сныкает то переложит, то ещё чего :rofl:
Думаю, на нас есть свой у вас список:))

В нашей паре, к моему большому сожалению, отношения мама-сын уже давно, с тех времен, когда он бухал, иногда по несколько дней (это еще давно нам психолог сказал, мы вместе ходили на сеанс). И изменить что-то в нем я не в силах, и не в праве. Себя пытаюсь изменить - не поучать, не руководить, но что-то идет не так время от времени... Сейчас, мне кажется, он ждет, когда я поглажу его по голове (образно, но не совсем, он - сенсорный тип, его реально нужно гладить) и скажу, хватить дуться. В прошлый раз, когда было так, он чуть не со слезами ринулся меня обнимать. Вот чего-то не хочу сейчас так опять...
А, а чего удивляться тогда?:))
Конечно пойдет не так, 20 лет одна схема была а тут бац- другая:)) тогда надо ему на курсы, типа как стать главой :)
Да не то чтоб руководить, поделите ответственность. Я вот покупаю продукты, но не лезу в кухню, готовая еда -не моя забота, ну если мне не захочется сготовить, тогда предупреждаю .ну и не лезу с советами и с помощью если не попросят.
Собственно если так разобрать все дела, то особо по дому ничего не останется поводов;)
Так вот и скажи, надо нам поделить - бери лист идём:))

"..надо что-то делать..." - для начала ослабить удила, которые ты тоже закусила...
Ну и разговор назрел. Не взаимные упреки и обвинения, а разговор, который должен закончиться взаимопониманием и и желанием немножко себя изменить для любимого человека...а полгода - это огромный срок... Не верю, чтобы это он так "_штормил"...месяц-два, еще ладно.. Но не полгода...
У нас просто уже так (почти так) было. Много лет тому назад, я курила, а он бросил курить и не курил почти год. Его разнесло до 54 размера (с 48-50), и засматривался на 56 :eek: . Вместо того, чтобы просто плюнуть на это дело и закурить, муж устроил мне скандал на ровном месте и демонстративно пошел за сигаретами - типа он Д*Артаньян, а я такая гадость виновата в его закуре. При чем я и не просила его бросать, я сама не собиралась это делать тогда.

Да как бы сказать, вот я вспыльчив, об этом знаю, поэтому стараюсь если меня бомбит прятаться пока не отпустит, пока не буду в состоянии сформулировать проблему нормально:) либо, бывает- бахнет, понимаешь что реакция несоизмерима проблеме, говоришь, что да, был не прав, но в след раз просто прпроси меня убрать. Мы ж взрослые люди, знаем свои недостатки.
А тут выходит недостаток твой, а страдает супруг:) мы ж стараемся сделать жизнь комфортней :) а женщина в доме- это вечная провокация:) то сныкает то переложит, то ещё чего :rofl:
Думаю, на нас есть свой у вас список:))
Вот я молчу, потому что меня еще не отпустило. Я боюсь, что вместо примирения, будет выяснение отношений дальше. А меня, в принципе, единственное что возмутило в той ситуации то, что он на меня наорал с разбрасыванием своих вещей (которые потом сам собрал и постирал:giggle:). Я работаю на себя, у меня нет начальников, которые могут орать (я изначально знала, что подчиняться не смогу, поэтому всю свою жизнь работаю на себя), папа (царствие ему небесное) никогда не повышал на меня голоса, а кто он такой?!!!! Вот это я никак не могу переварить в себе!

У нас просто уже так (почти так) было. Много лет тому назад, я курила, а он бросил курить и не курил почти год. Его разнесло до 54 размера (с 48-50), и засматривался на 56 :eek: . Вместо того, чтобы просто плюнуть на это дело и закурить, муж устроил мне скандал на ровном месте и демонстративно пошел за сигаретами - типа он Д*Артаньян, а я такая гадость виновата в его закуре. При чем я и не просила его бросать, я сама не собиралась это делать тогда.
"Назло маме уши отморожу.."
А мода на "устраивание скандала"... Как говорят: "нет зрителей - нет концерта"... Значит он видит твою реакцию, твой эмоциональный отклик, вот и демонстративно истерит...
Отворачивайся и не реагируй... Концерты сойдут на нет... Ну и не вини себя в его закуре)

"Назло маме уши отморожу.."
А мода на "устраивание скандала"... Как говорят: "нет зрителей - нет концерта"... Значит он видит твою реакцию, твой эмоциональный отклик, вот и демонстративно истерит...
Отворачивайся и не реагируй... Концерты сойдут на нет... Ну и не вини себя в его закуре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу