Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, а чего удивляться тогда?:))
Конечно пойдет не так, 20 лет одна схема была а тут бац- другая:)) тогда надо ему на курсы, типа как стать главой :)
Да не то чтоб руководить, поделите ответственность. Я вот покупаю продукты, но не лезу в кухню, готовая еда -не моя забота, ну если мне не захочется сготовить, тогда предупреждаю .ну и не лезу с советами и с помощью если не попросят.
Собственно если так разобрать все дела, то особо по дому ничего не останется поводов;)
Так вот и скажи, надо нам поделить - бери лист идём:))
Легко сказать.. Я сама уже бразды правления не отдам:rofl:

"Назло маме уши отморожу.."
А мода на "устраивание скандала"... Как говорят: "нет зрителей - нет концерта"... Значит он видит твою реакцию, твой эмоциональный отклик, вот и демонстративно истерит...
Отворачивайся и не реагируй... Концерты сойдут на нет... Ну и не вини себя в его закуре)
Да, это самое правильное. Тем более это всё крайне редко, но, как сейчас, достаточно метко. В этот раз вроде не закурил, но это его будет выбор, если что. Я даже не думала о наркоте сейчас. Ни алкоголь, ни сигареты не изменят мою ситуацию, только усложнят. Но, если честно, мыслишка о сигарете проскочила по краешку сознания... совсем чуть-чуть

Да, это самое правильное. Тем более это всё крайне редко, но, как сейчас, достаточно метко. В этот раз вроде не закурил, но это его будет выбор, если что. Я даже не думала о наркоте сейчас. Ни алкоголь, ни сигареты не изменят мою ситуацию, только усложнят. Но, если честно, мыслишка о сигарете проскочила по краешку сознания... совсем чуть-чуть
Так мыслишки и будут проскальзывать) ну и пусть себе проскальзыаают)
Мне Бред Питт в мыслишках проскальзывает, и чо?
???

Спокойной всем ночи, сбычи мечт и их желанного ЭТОго!
Все будет хорошо) я узнавала!
?
Отличная новость!:thumbsup:
goodnight0107.jpg

Легко сказать.. Я сама уже бразды правления не отдам:rofl:
Так этта...не жди тогда, что он подойдёт, он ведомый:))
Тебе и рулить- начинай:)
К тому ж у вас сложенные отношения, на выяснения отношений не провоцируйся, будете скатываться, прям обсуждаем одну ситуацию, что было то было:))

16.06.2020
#непью
@+SERG :kiss:
Доброе утро!
День сегодня обещает быть чудесным ❤️
на улице солнышко и ясное небо:showoff:

16.06.2020
#непью
@+SERG :kiss:
Доброе утро!
День сегодня обещает быть чудесным ❤
на улице солнышко и ясное небо:showoff:
отметил, Мариш, у нас тоже погода шикарная) только с пробежки пришел сейчас, на улице все цветёт)

приветы))) как у вас погодка? у нас в черноземье жара.. говорят скоро дожди обещают.. а я как раз в отпуск собрался)) классика)
Приветы)) У меня сегодня первый рабочий день после отпуска - и как раз лето сегодня подвезли первый день после недели дождей :giggle: Так что ты не одинок:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу