Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивДядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
— Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил…
что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой.
В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он свою дочь
. — Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде — ответила она.
— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи.
Посмотри — твердая морковь ,побывав в кипятке, стала мягкой и податливой.
Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка.
Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
— А кофе? — спросила дочь
— О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в ароматный напиток...
Есть особые люди, которые изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…
#некурю 16.06 сегодня у нас годовщина свадьбы❤️7 лет,а если в общем то почти 13 лет вместе❤️??Побежала готовить вкусняшки ?❤️?Сегодня как обычно встала,завтрак,забрала заказ ,потом домой тренить,пока всё отлично)
#некурю 16.06 сегодня у нас годовщина свадьбы❤7 лет,а если в общем то почти 13 лет вместе❤??Побежала готовить вкусняшки ?❤?Сегодня как обычно встала,завтрак,забрала заказ ,потом домой тренить,пока всё отлично)
#некурю 16.06 сегодня у нас годовщина свадьбы❤7 лет,а если в общем то почти 13 лет вместе❤??Побежала готовить вкусняшки ?❤?Сегодня как обычно встала,завтрак,забрала заказ ,потом домой тренить,пока всё отлично)
Так этта...не жди тогда, что он подойдёт, он ведомый)
Тебе и рулить- начинай
К тому ж у вас сложенные отношения, на выяснения отношений не провоцируйся, будете скатываться, прям обсуждаем одну ситуацию, что было то было)
Так в том и дело, что мы не обсуждаем такую ерунду, просто продолжается жизнь дальше (когда я по голове поглажу). Обсуждать можно предательство, измены, убеги из дома и остальную муть, но весомую. А разбросанные вещи как-то и обсуждать несерьезно..
Предлагаю хотя бы у нас провести Пикассо, а то в сотке никак не победит, даже могу предложить варианты ответов
Да, я за Пикассо!
Нет, я не против Пикассо!
Не знаю, как кто, а я за Пикассо!
Нам нужно заранее проголосовать за конкурс на следующую неделю, пока на эту фотки собираем... Давай, пока выбираем, будет (ну, если Пикассо не прокатит) свободная тема на эту неделю (а пока фотки шлют, выбираем следующий конкурс)- любая фотка, любого объекта или себя любимого...