Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо ещё как набегать!!!! Даже находить за это время можно огого сколько. А почему 45 минут??
Обеденный перерыв столько. У нас пятница сокращенная.

Да проблема в том, что от компьютера отходить не особо можно. И с телефоном в душ хожу :facepalm:
Удаленка - она такая удаленка :(

Доброго утра и кофейного настроения с ароматом жасмина и цветущей дикой розы...
#непью 16/06

Посмотреть вложение 1215716

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
— Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил…
что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой.
В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он свою дочь
. — Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде — ответила она.
— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи.
Посмотри — твердая морковь ,побывав в кипятке, стала мягкой и податливой.
Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка.
Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
— А кофе? — спросила дочь
— О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в ароматный напиток...

Есть особые люди, которые изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…
Аромат жасмина мне сносит крышу,обалденный аромат❤️❤️❤️❤️??????

#некурю 16.06 сегодня у нас годовщина свадьбы❤️7 лет,а если в общем то почти 13 лет вместе❤️??Побежала готовить вкусняшки ?❤️?Сегодня как обычно встала,завтрак,забрала заказ ,потом домой тренить,пока всё отлично)

И у нас сейчас гроза и ливень,каейеееееефффффффф?????????????⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈minion8stickers_Persik15
Женечка!
Поздравляю от всей души!
Желаю любить и быть любимой!
А это тебе ветка сирени с пятью лепестками! На счастье!
Будьте счастливы!
Screenshot_20200616-171332_Gallery.jpg

#некурю 16.06 сегодня у нас годовщина свадьбы❤7 лет,а если в общем то почти 13 лет вместе❤??Побежала готовить вкусняшки ?❤?Сегодня как обычно встала,завтрак,забрала заказ ,потом домой тренить,пока всё отлично)
Поздравляю! :thumbsup:

29.jpg

#некурю 16.06 сегодня у нас годовщина свадьбы❤7 лет,а если в общем то почти 13 лет вместе❤??Побежала готовить вкусняшки ?❤?Сегодня как обычно встала,завтрак,забрала заказ ,потом домой тренить,пока всё отлично)
Круто! Поздравляю от души! Будьте счастливы, любите и берегите друг друга :676866858:
10.gif

Так этта...не жди тогда, что он подойдёт, он ведомый:))
Тебе и рулить- начинай:)
К тому ж у вас сложенные отношения, на выяснения отношений не провоцируйся, будете скатываться, прям обсуждаем одну ситуацию, что было то было:))
Так в том и дело, что мы не обсуждаем такую ерунду, просто продолжается жизнь дальше (когда я по голове поглажу). Обсуждать можно предательство, измены, убеги из дома и остальную муть, но весомую. А разбросанные вещи как-то и обсуждать несерьезно..

а вообще завтра среда уже а мы без конкурса :)
Предлагаю хотя бы у нас провести Пикассо, а то в сотке никак не победит, даже могу предложить варианты ответов :rofl:
Да, я за Пикассо!
Нет, я не против Пикассо!
Не знаю, как кто, а я за Пикассо!

а вообще завтра среда уже а мы без конкурса :)
Нам нужно заранее проголосовать за конкурс на следующую неделю, пока на эту фотки собираем... Давай, пока выбираем, будет (ну, если Пикассо не прокатит:giggle:) свободная тема на эту неделю (а пока фотки шлют, выбираем следующий конкурс)- любая фотка, любого объекта или себя любимого...

А если в одну голосовалку две темы запихать? Пункты по фото и конкурс на след.неделю?

З.Ы. в некурительной сотке однажды так сделали - навыбирали кучу тем, проголосовали за них и пошли по порядку популярности ответов ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу