Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухх ну и денёк, вкратце: все срослось, все получилось, но зае..мучился немного))

@Ishik нет отметки за 15-е число. Ты как там, дружище?

Ну а так, всех обнял, все молодцы. У меня отпуск со следующего понедельника, поеду в лес в область за грибами, если с погодой повезёт может и за рыбой еще.... Всем спокойной ночи!
9554z7VB_ig.jpg
#непью 15, 16.06.2020 сижу пью безалкогольное пиво, взял 1 банка))) Нервы конечно шалят если честно(

#непью 15, 16.06.2020 сижу пью безалкогольное пиво, взял 1 банка))) Нервы конечно шалят если честно(
Отметил. по поводу чего паришься? не вздумай пить, ничего не изменится, только на утро еще больше нервы шалить будут.
а так... жизнь как зебра, белая, черная полоса, потом опять белая, ща скину тебе песенку, для настроения

У меня сейчас тоже нервы что-то сдают. Сел в кораблики стрелять. До книжки не добрался пока. Решил поубивать вражин, чтобы мозг перезагрузить.

У вас магазины все закрыты или в них холодильники отключены и все мороженое растаяло? :eek:
Я -то "спец" по конфеткам и шоколадкам)
К мороженому спокойна)
А вот именно щас таааак захотелось....
Но я тоже в кроватке...
Поэтому без мороженки...
А "Пикассо" прикольный, но мне не понравился)
Я люблю все красииивое.. А расчлененка - это не мое..
Но это я так, ворчу...
Патамушта у меня мороженки неть....

Я -то "спец" по конфеткам и шоколадкам)
К мороженому спокойна)
А вот именно щас таааак захотелось....
Но я тоже в кроватке...
Поэтому без мороженки...
А "Пикассо" прикольный, но мне не понравился)
Я люблю все красииивое.. А расчлененка - это не мое..
Но это я так, ворчу...
Патамушта у меня мороженки неть....
Пикассо тоже можно красиво слепить... Всё зависит от того, кто лепит... ;)

Отметил. по поводу чего паришься? не вздумай пить, ничего не изменится, только на утро еще больше нервы шалить будут.
а так... жизнь как зебра, белая, черная полоса, потом опять белая, ща скину тебе песенку, для настроения

Да. Давно я пауз не делал трезвых. Жду белую полосу.Stickers-Jdun2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу