Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивДядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20
По себе пишу. Первую неделю ломает, особенно день на 3-й, потом на 7-й. Дальше уже к концу 2-й недели, но там послабже и в принципе, потом только в мозгу привычка остается. А физика быстро отпускает. Привычку сложнее сломить, но тут уже как сам себя настроишь. Если поймешь, что тебе это не надо (не важно по какой причине - здоровье, финансы, неудобства, ...), то и легко расстаешься.
В целом согласен! Все тараканы в голове! Химия выветривается очень быстро. Прав старик Карр - Ты являешься не курящим человеком с тех пор, пока не прикуриваешь сигарету.
Самое интересное, что пугает именно ожидание ломки: "ну меня ведь будет корежить всего!". Страшит не она сама, а то, что её боишься. Если отнестись философски, что да, нужно просто перетерпеть, не зацикливаясь на этом, а просто живя обычной жизнью (правильно выше пишут), то будет небольшой дискомфорт. Даификсним. Поломает да перестанет. Организм довольно-таки быстро перестроится на жизнь без никотина
Ой, Игорь, а как я этому рада. Ведь каждый день соблазны, то коньячок в кофе предложат, то виски вкусный предлагают попробовать, а я держусь и отказываюсь с удовольствием
Самое интересное, что пугает именно ожидание ломки: "ну меня ведь будет корежить всего!". Страшит не она сама, а то, что её боишься. Если отнестись философски, что да, нужно просто перетерпеть, не зацикливаясь на этом, а просто живя обычной жизнью (правильно выше пишут), то будет небольшой дискомфорт. Даификсним. Поломает да перестанет. Организм довольно-таки быстро перестроится на жизнь без никотина
ожидание ломки может даже ее спровацировать. вот когда отвлечешься от всего, и не думаешь про сиги. только освободился, вспоминаешь.. я же бросаю.. и тут сразу ммм курить курить курить.. приходит ломка)) надо себя чем то занимать постоянно короче.
ожидание ломки может даже ее спровацировать. вот когда отвлечешься от всего, и не думаешь про сиги. только освободился, вспоминаешь.. я же бросаю.. и тут сразу ммм курить курить курить.. приходит ломка)) надо себя чем то занимать постоянно короче.
в армии говорят, чем бы солдат не занимался лишь бы зае-_-лся))) это к тому что чтобы не было грусти по дому , достаточно найти занятия 24 на 7, и думать некогда будет)))
Ой, Игорь, а как я этому рада. Ведь каждый день соблазны, то коньячок в кофе предложат, то виски вкусный предлагают попробовать, а я держусь и отказываюсь с удовольствием
Обнаружила сейчас малюсенькие деревца абрикосов, косточки которых я прошлым летом закопала , в надежде, что вырастет хотя бы одно деревце)
??? Посмотреть вложение 1206904