Я сегодня прошла такую проверку, что аж сама удивилась?собрались сегодня с мужем и родственницей(она жена брата мужа) как обычно на улице, около машины посидеть в Карты поиграть,музыку послушать,фрисби попускать, поболтать. Я пила воду и ела голубику?,а ещё схавала хот-дог,уж что-то можно было себе позволить?а они пили и курили?сначала было очень тяжело, мысли путались, состояние будто я не в тему, да и им было как-то не по себе, видно было ,они все ждали когда я сорвусь?но я этого не сделала ????

Выдержала и пошли по домам,но скажу честно,такое себе это занятие...особенно когда только неделя выдержки, это прям ужас,мысленно раз сто бежала в ларёк за стиками?но рассасывала корриду-это овёс и успокоительные,на травах и да никоретте вообще уже не жую,как и говорила к никотину нет привязки,у меня психологическая привязка сильная. И самое обидное,у меня нет никого, кто бы не пил по пятницам и если собираемся, пьют и курят все,впереди годовщина свадьбы , мое и мужа др, очень много предстоит преодолеть((очень сложно,когда среди близких нет поддержки особой,но не могу же я им сказать не курить и не пить,это уже эгоизм будет..мне наедине намного легче теперь, чем в компании