Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняя в другом месте где-то?))А вот и ранняя молодежь![]()
Это просто тема сейчас на форуме)))Поздняя в другом месте где-то?))
Лена, так я уже опоздала, получается. Ждать следующего?
А как это сделать, что за команды?..@Asolovi, Алина, в команду можно факультативно пойти.
Будешь отвлекаться!
А ещё я советую тебе дневник Леночки @FANTA
Он добрый и позитивный
![]()
У камина...
Всем мира, добра, и тепла! Меня зовут Лена и я (нет, не хозяйка этого дневника), мне не нравится этот эпитет, а, надеюсь, что мы с ним теперь друзья! Настоящие, добрые друзья! Что можно будет на его страничках делиться тем, что я люблю, ценю и уважаю в людях и в жизни, что можно будет...ne-kurim.ru
Да, мне тоже очень жалко назад, это ещё больше поднимает боевой дух)) Я смогла ж не курить, пусть и 2 недели, так на какой чёрт мне снова эти свечки ?Я вот пока как-то держусь на этой воле, жалко уже прогресс терять. А так есть мысли поступиться, мол, согласна быть никотиновой наркоманкой, лишь бы жить было полегче…
Даа, у меня как-то такМогу, но не хочу? Это про бросить курить?![]()
А вот я как будто забываю со временем, почему бросала. Вроде нормальное ж занятие, да ещё и удовольствие приносит, зачем только отказалась? Вот правда, мозг прям блокирует всёё, и я уже тупо не понимаю а зачем бросилаДа, мне тоже очень жалко назад, это ещё больше поднимает боевой дух)) Я смогла ж не курить, пусть и 2 недели, так на какой чёрт мне снова эти свечки ?
Да!! Давай советы ? Я тоже послушаю))Могу, но не хочу? Это про бросить курить?![]()
Приветик, Тезка!@Asolovi, Алина, в команду можно факультативно пойти.
Будешь отвлекаться!
А ещё я советую тебе дневник Леночки @FANTA
Он добрый и позитивный
![]()
У камина...
Всем мира, добра, и тепла! Меня зовут Лена и я (нет, не хозяйка этого дневника), мне не нравится этот эпитет, а, надеюсь, что мы с ним теперь друзья! Настоящие, добрые друзья! Что можно будет на его страничках делиться тем, что я люблю, ценю и уважаю в людях и в жизни, что можно будет...ne-kurim.ru
Нужно просто понять какой вред наносит курение - и курить сразу не хочется даже когда хочетсяДа!! Давай советы ? Я тоже послушаю))
Каждый день проговаривай себе, что, зачем и почему. Я так делаю в минуты наката. А ты темяшь в мозги каждое утро, например. Должно сработать, нужно время ?А вот я как будто забываю со временем, почему бросала. Вроде нормальное ж занятие, да ещё и удовольствие приносит, зачем только отказалась? Вот правда, мозг прям блокирует всёё, и я уже тупо не понимаю а зачем бросила
Больше всего не люблю ждать…(Каждый день проговаривай себе, что, зачем и почему. Я так делаю в минуты наката. А ты темяшь в мозги каждое утро, например. Должно сработать, нужно время ?
Три недели - и организм начинает вырабатывать никотин самостоятельно. Потом тебе станет значительно легче. Останется лишь психологическая зависимость, от которой лечит этот форум.Да, мне тоже очень жалко назад, это ещё больше поднимает боевой дух)) Я смогла ж не курить, пусть и 2 недели, так на какой чёрт мне снова эти свечки ?
Это самое большое умение. И самое сложное.Больше всего не люблю ждать…(
У меня кризис сильный был как раз через полтора месяца… держит мысль «если сорвусь, придётся пережить это снова, но такого психоза я уже не выдержу наверное»)))Три недели - и организм начинает вырабатывать никотин самостоятельно. Потом тебе станет значительно легче. Останется лишь психологическая зависимость, от которой лечит этот форум.