L
Lyudmila
нееее, паранджу? мне? такую красоту в паранджу? да я тебе....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он у нас всё привык контролировать, даже неконтролируемое, так вот однажды, перед пасхой был потерян контроль за курами-несушками, ну, или слишком много товара ушло в Россию... Так он активно поработал над этим вопросом и ровненько в пасху яйца явились народу на магазинных прилавках, но вот беда, уже не помню по какой причине, масло сливочное сразу исчезло с прилавков (то-ли коровы офигели от расправы над несушками, или снова понадобилась стране валюта и много продали), дальше он, наверное, уже не захотел заморачиваться народным горем и изрёк очередной яркий перл на 4-хчасовой конференции.Где у него масло то пропало?
Блин разбилась яхта любви о скалы бытанееее, паранджу? мне? такую красоту в паранджу? да я тебе....
любви говоришь? ....ну я подумаю....Блин разбилась яхта любви о скалы быта
Вот вы все так говорите, а постоянно обманываете нас. Все вы одинаковые...любви говоришь? ....ну я подумаю....
Те не паложено иметь гарем...мы? да ты што? мы ж - белые и пушистые...эх жаль у меня гарема нет, а то я б тебя взяла
чиво эта не положено?....все положено....женщина если чиво хочет, ей это надо дать, или она сама возьметТе не паложено иметь гарем...
Ну так то да. Ладно, бери себе гаремчиво эта не положено?....все положено....женщина если чиво хочет, ей это надо дать, или она сама возьмет
Ну... ты это, ишши пока. Я пойду спать, если усну на тощак? Кто придумал - с утра анализы сдавать, да ещё с 6-и вечера не кушать? Убил бы.ото дило....так Айвар - первый муж, хто второй?
А чего заморачиваться, устрой кастинг, заведём тему отдельную, повеселимся. Кстати, сколько мужей надо женщине для счастья?ото дило....так Айвар - первый муж, хто второй?
эх жаль у меня гарема нет, а то я б тебя взяла
Эко вы загнули! Ну, ну,да..я иногда тоже жалею, что у мну только один муж.
а поскандалить со всеми можно,главное повод найти.Так ешо одного надо - забулдыгу-хроника. С кем-то и поскандалить надо иногда
и это не проблемаглавное повод найти.