Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня у мужа сегодня температура..пришла с работы, дома ужин готов, стол почти накрыт,:eek: не знаю то ли изменил, то ли изменился. Но после ужина решили температуру померить, оказалась повышенна. Вот и не верь теперь народным мудростям.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
:rofl: Где у него масло то пропало?:D
Он у нас всё привык контролировать, даже неконтролируемое, так вот однажды, перед пасхой был потерян контроль за курами-несушками, ну, или слишком много товара ушло в Россию... Так он активно поработал над этим вопросом и ровненько в пасху яйца явились народу на магазинных прилавках, но вот беда, уже не помню по какой причине, масло сливочное сразу исчезло с прилавков (то-ли коровы офигели от расправы над несушками, или снова понадобилась стране валюта и много продали), дальше он, наверное, уже не захотел заморачиваться народным горем и изрёк очередной яркий перл на 4-хчасовой конференции.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да..я иногда тоже жалею, что у мну только один муж. Столько дел в квартире надо сделать, а он один.. и тот не торопливый.:)

L

Lyudmila

ой..и мой ну такой неторопливый...у него даже вода из крана медленно льется:)

Те не паложено:D иметь гарем... :wub:
чиво эта не положено?....все положено....женщина если чиво хочет, ей это надо дать, или она сама возьмет

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ото дило....так Айвар - первый муж, хто второй?:D
Ну... ты это, ишши пока. Я пойду спать, если усну на тощак? Кто придумал - с утра анализы сдавать, да ещё с 6-и вечера не кушать? Убил бы:wub:.
Ланна, всем спокойной ночи, покедова;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ото дило....так Айвар - первый муж, хто второй?:D
А чего заморачиваться, устрой кастинг, заведём тему отдельную:bounce:, повеселимся. Кстати, сколько мужей надо женщине для счастья?
Я села сейчас, прикинула, мне надо два. Один есть, уже выбрала второго. Эх,законы эти наши..... растуда их.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
эх жаль у меня гарема нет, а то я б тебя взяла:)
да..я иногда тоже жалею, что у мну только один муж. :)
Эко вы загнули!:eek: Ну, ну,
Представил себе:
Если у мужика гарем:
-Так, эту я буду любить по понедельникам, эту по вторникам, ту по средам и т.д.
Если женщина завела гарем:
Лёжа в кровати: - Так, этого я сегодня полюбила, этого полюбила, этого полюбила. О, ну ка, а где тот непутёвый. Ведите его сюда, щас приласкаю.
:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я вот тоже так вот подумала, сколько мне мужей надо..одного для работы по дому-хозяйству, еще одного в свет выходить, там то..се..ну еще один тоже сгодится,вдруг когда настроение плохое, хоть душу-руку отвести. в общем три.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник