Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сразу видно - человек прекрасно понимает что такое гаремподарков не будет
О! Дорогой Айвар поздравляю!подарков не будет
Ничё не пойму.
Lyudmila, ты в гарем-то со всей семьёй что-ли собралась? Или ещё и тех мужиков прихватишь, которые приходят к тебе носки стирать?
О! 140 дней у Айвара, 187 у Шерки и 169 у Жаклин. Поздравляю /когда успеваю, тогда и поздравляю/
Вот и я напрягся что то....
вооот настоящая подруга.О! Дорогой Айвар поздравляю!подарков не будет
Шанс всегда есть , оврагами, огородами....Поздно...
Да ты что? Как сыр в масле будешь...Блин, Fann, ты так думаешь?. Интересно какое место она определит мне в своём гареме?
... в первое времялюбимому мужу в гареме полагается очень хороший автомобиль...
Всё всё, уже не реву, только не бейтю....я ж тебе сразу определила - первое....а он ешшо ревет....не реви, кому говорю
Да не, тогда всё нормально. Так и ходи лучше в нестиранных. Не вздумай только в них в ванную сунутьсяFann, мне это не грозит, я носки стирать не умею... хотя за это наверное сметная казнь
Спасибо тебе, Брат, без тебя бы я пропал совсем и сразуДа не, тогда всё нормально. Так и ходи лучше в нестиранных. Не вздумай только в них в ванную сунуться
злопамятный ты, Фаннушка....Да не, тогда всё нормально. Так и ходи лучше в нестиранных. Не вздумай только в них в ванную сунуться
Вот это точно... Лишь бы прибить не успела за какую либо провинность... А то я слышал - у них в Беларуси с этим строго... Чуть что, сразу к стенке (там Батько у них шибко уж строгий)Да с ними лучше сразу расставить все точки
Людмилаааа...., я ваш на векиииии.....злопамятный ты, Фаннушка....
ладно, развлекайтесь....пойду я..
злопамятный ты, Фаннушка....
чую подвох......пяткой чуюЛюдмилаааа...., я ваш на векиииии.....