Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар, дорогой, будь здоров всегда, не кашляй, не чихай.....
Умка....140 дней...Я тебя обожаю![]()
Вот..прими мой скромный подарочек!!!
Посмотреть вложение 10113
Так это свадебный подарок???та ладно скромничать....любимому мужу в гареме полагается очень хороший автомобиль...![]()
Да я и сам Волгу от жигулей с трудом отличаюа этта шо за авто, рази не бэха? или мерседес? я что-то из-за ленточки не разберу
тока не говори, шо это Хёндай...вот я лоханулась тогда
Паранджу потом, паранджа подождёт....вооот, наконец.....а то паранджу да паранджу
![]()
вот чую я , што кокетничаешь....даже я волгу от жигулей отличаю...Да я и сам Волгу от жигулей с трудом отличаю![]()
Канешна кокетничаю, я ишо ише москвичь могу опознать по некоторым приметамвот чую я , што кокетничаешь....даже я волгу от жигулей отличаю...![]()
412-ый...ооооо...моя любимая машина...я на ней по самарским полям рассекала....оранжевенький такой был..Канешна кокетничаю, я ишо ише москвичь могу опознать по некоторым приметам![]()
Не, я только до 408-ого могу412-ый...ооооо...моя любимая машина...я на ней по самарским полям рассекала....оранжевенький такой был..![]()
Люд, тоже оранжевый? Мне папа после водительских курсов тоже давал на оранжевом москвичонке порулить, потом волгу 24 купил, это не мой размерчик, одни глаза над рулем торчали, бордюров не видела, только на прямой трассе.412-ый...ооооо...моя любимая машина...я на ней по самарским полям рассекала....оранжевенький такой был..![]()
та ладно скромничать....любимому мужу в гареме полагается очень хороший автомобиль...![]()
Ничё не пойму.ладно, с паранджой потом разберемся...Поеду я багет заказывать для паззла...красивый паззл муж с малышом собрали, Девушка-Ангел..хочу на стену прицепить и место уже заготовила