Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
[quote="Aivar, post: 194042, member: 31 Короче завтра весь день практически в очередях на все анализ[/QUOTE]

Aivar, а чего эта мы здесь торчим, а не в поликлинике?!:p

Aivar, от души поздравляю с юбилейчиком :luggle:

f8ecebd985844698302cca836889e443_95911.jpg

Айвар, душа наша, с юбилеем тебя, дорогой!
1276692540_beautiful_photographs_09.jpg

Айвар, дорогой, будь здоров всегда, не кашляй, не чихай.....
Умка....140 дней...Я тебя обожаю :wub::inlove:

Вот..прими мой скромный подарочек!!!
21eb1cbf5936.jpg

Айвар, дорогой, будь здоров всегда, не кашляй, не чихай.....
Умка....140 дней...Я тебя обожаю :wub::inlove:

Спасибо, Людочка. Взаимного тебе здоровья, счастья, удачи и терпения в не курении (:eek: блин, я поэт):D
Вот..прими мой скромный подарочек!!!
Посмотреть вложение 10113

Вау..., ну зачем так было тратиться:wub:, мне бы Бэхи семёрки хватило:D:p

та ладно скромничать....любимому мужу в гареме полагается очень хороший автомобиль...:D

а этта шо за авто, рази не бэха? или мерседес? я что-то из-за ленточки не разберу:oops:

тока не говори, шо это Хёндай...вот я лоханулась тогда

та ладно скромничать....любимому мужу в гареме полагается очень хороший автомобиль...:D
Так это свадебный подарок???:eek:
Людмила, я Ваш навекиии....:wub:

а этта шо за авто, рази не бэха? или мерседес? я что-то из-за ленточки не разберу:oops:

тока не говори, шо это Хёндай...вот я лоханулась тогда
Да я и сам Волгу от жигулей с трудом отличаю:wub::D

Да я и сам Волгу от жигулей с трудом отличаю:wub::D
вот чую я , што кокетничаешь....даже я волгу от жигулей отличаю...;)

ладно, с паранджой потом разберемся :)...Поеду я багет заказывать для паззла...красивый паззл муж с малышом собрали, Девушка-Ангел..хочу на стену прицепить и место уже заготовила

412-ый...ооооо...моя любимая машина...я на ней по самарским полям рассекала....оранжевенький такой был..:p
Люд, тоже оранжевый? Мне папа после водительских курсов тоже давал на оранжевом москвичонке порулить, потом волгу 24 купил, это не мой размерчик, одни глаза над рулем торчали, бордюров не видела, только на прямой трассе.

О! Дорогой Айвар поздравляю!:luggle:подарков не будет

ладно, с паранджой потом разберемся :)...Поеду я багет заказывать для паззла...красивый паззл муж с малышом собрали, Девушка-Ангел..хочу на стену прицепить и место уже заготовила
Ничё не пойму.
Lyudmila, ты в гарем-то со всей семьёй что-ли собралась? Или ещё и тех мужиков прихватишь, которые приходят к тебе носки стирать?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу