Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что то мне Айвар захотелось твой дневник полистать..и знаешь я наткнулась на твою фразу..Ты пишешь-"ну должна ведь эта зараза когда нибудь умереть..надо просто набраться терпения и подождать" У тебя она сдохла.:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Э!э!Э! вы там на эвересте не особо недвижимостью разбрасывайтесь.А то позастолбите все там и бедному пахарю негде палатку будет поставить!А еще такую кучу боевых подружек,которые совсем не желают похудать, за собой тащу.Тоже размещать где-то придется.А то там Ёня уже заборами деревянными обнесся и выкрашивает их.Тут беседочка такая маааалююююсенькая.А я где харчеваться буду?!:eek:
По санитарным нормам 6 метров на человека!!!! :furious: и всё!!! Эверест не Москва!! - не резиновый!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что то мне Айвар захотелось твой дневник полистать..и знаешь я наткнулась на твою фразу..Ты пишешь-"ну должна ведь эта зараза когда нибудь умереть..надо просто набраться терпения и подождать" У тебя она сдохла.:)
Оль, если даже и не сдохла - то очень крепко спит (месяцев 8);)
А если ты внимательно прочтёшь весь дневник, то должна будешь заметить, что я никогда, нигде не говорил (и до сих пор чураюсь этих слов) что "Я бросил". Просто не курю и всё. На меня в первые же дни кидались многие с кулаками - воооот, с твоим пессимизмом далеко не уедешь!!! Нужно быть уверенным в себе!!! И кричали то те, кого уже давно нет на форуме...
Да, я не оптимист... Я реалист. И сейчас я кричать не буду, что бросил окончательно, дабы своими громкими лозунгами не разбудить в себе эту заразу.;) А в том, что она просто спит - я не сомневаюсь...:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я и тогда помню..и сейчас еще раз освежила.:) .ты не жаловался..ты только расстрелять грозился.. и помнишь как Плохишу звезды приделывал?:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я никогда, нигде не говорил (и до сих пор чураюсь этих слов) что "Я бросил". Просто не курю и всё. На меня в первые же дни кидались многие с кулаками - воооот, с твоим пессимизмом далеко не уедешь!!! Нужно быть уверенным в себе!!! И кричали то те, кого уже давно нет на форуме...
Да, я не оптимист... Я реалист. И сейчас я кричать не буду, что бросил окончательно, дабы своими громкими лозунгами не разбудить в себе эту заразу
Согласен. Все правильно. Все так и есть. Я полностью такого-же мнения!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257,здрасте мой дорогой:inlove: как ваше ничего?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вот счастье то какое! целый ГОД!!!! Айвар дожил таки! дошел! марафонец!:dance:
А меня не поздравила ... :cry: :cry: :cry: Прощай жестокий мир!!! :cry: Прощай жестокая Ава! Прощай человечество! :cry: я пошел стреляться ... И пусть тебя грызет совесть - что из-за тебя покончил с жизнью такой замечательный человек!! :unsure:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257,миленький прости нехорошую Аву! просто давно не заходила .. не стреляйтесь! умоляю! исторя мне не простит этого...не хочу чтоб мое имя склоняли потомки как бедняжку Гончарову. а вас я поздравляю от всего сердца!:mstickle::mstickle::mstickle: вот! три раза к груди прижала) ПС следующие именинники - становитесь в очередь

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Aivar, с Победой тебя! Это реально круто! Ты смог кардинально изменить свою жизнь! :dance:
И очень многим форумчанам помог поверить, что ЭТО возможно.
Верю, что еще много побед ждет тебя в жизни, ведь по самой трудной у тебя теперь ЗАЧОТ!

otkritka-obschie_14.jpg

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А меня не поздравила ...
Еще бы наш Евгений поздравления читал! :furious:
Я 8-го Марта от рандеву отказалася, поджидала Юбиляра в Дневничке своем,
все букетик освежала - а он мимо прошел, даже Драсьте не сказал.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1542/page-54#post-1078
Понятное дело, с Эвереста не пригоже спускаться к простому люду. :smug:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
e7d07401330cfbe026ba2cffa7b9b965.jpg

@Aivar, поздравляю с круглой датой, это как второй день рождения теперь.
Желаю новых побед в жизни и исполнения желаний!;)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
1264580474_7_gori_kolomensky_com.jpg

Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
и только немного завидуешь тем,
другим, у которых вершина еще впереди...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вложения

• поздр..jpg
    поздр..jpg
    5,3 KB · Просмотры: 156

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вид с Эвереста
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B-513118.gif

Привет, дорогой! От всей своей маленькой души поздравляю тебя с годиком сознательной жизни! Желаю всего-всего и много-много! :luggle:
Пы.сы. Женьку там не спихивай, двигай его осторожно. Ну и к моему прибытию там дров заготовьте, шалаш какой-никакой соорудить не помешало бы. Короче! Работайте, мальчики.
Кстати, во сколько банкет-то?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Олька, даже не надейся....
Э-э-э-э! Быстро все на диету! :furious: Эверест вам не резиновый! А то я пока доползу - вообще негде примоститься будет!
Я, извиняюсь, стесняюся спросить...., а песок то откудова высыпался???
Откуда-откуда! С Африки! Забыл, что Африка начинается за околицей?:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу