Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
veroni4ka_ya, спасибо большое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
veroni4ka_ya, спасибо большое
Счас я опрос сварганю...Бум голосовать..
Випсли Пупсли стихи напишет. Вот это буде точно шедеврально!Кино-то понравилось. Только как остальным после такого поздравлять?
По санитарным нормам 6 метров на человека!!!! и всё!!! Эверест не Москва!! - не резиновый!!!Э!э!Э! вы там на эвересте не особо недвижимостью разбрасывайтесь.А то позастолбите все там и бедному пахарю негде палатку будет поставить!А еще такую кучу боевых подружек,которые совсем не желают похудать, за собой тащу.Тоже размещать где-то придется.А то там Ёня уже заборами деревянными обнесся и выкрашивает их.Тут беседочка такая маааалююююсенькая.А я где харчеваться буду?!
Оль, если даже и не сдохла - то очень крепко спит (месяцев 8)Что то мне Айвар захотелось твой дневник полистать..и знаешь я наткнулась на твою фразу..Ты пишешь-"ну должна ведь эта зараза когда нибудь умереть..надо просто набраться терпения и подождать" У тебя она сдохла.
Согласен. Все правильно. Все так и есть. Я полностью такого-же мнения!я никогда, нигде не говорил (и до сих пор чураюсь этих слов) что "Я бросил". Просто не курю и всё. На меня в первые же дни кидались многие с кулаками - воооот, с твоим пессимизмом далеко не уедешь!!! Нужно быть уверенным в себе!!! И кричали то те, кого уже давно нет на форуме...
Да, я не оптимист... Я реалист. И сейчас я кричать не буду, что бросил окончательно, дабы своими громкими лозунгами не разбудить в себе эту заразу
А меня не поздравила ... Прощай жестокий мир!!! Прощай жестокая Ава! Прощай человечество! я пошел стреляться ... И пусть тебя грызет совесть - что из-за тебя покончил с жизнью такой замечательный человек!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вот счастье то какое! целый ГОД!!!! Айвар дожил таки! дошел! марафонец!
Еще бы наш Евгений поздравления читал!А меня не поздравила ...
Э-э-э-э! Быстро все на диету! Эверест вам не резиновый! А то я пока доползу - вообще негде примоститься будет!Олька, даже не надейся....
Откуда-откуда! С Африки! Забыл, что Африка начинается за околицей?Я, извиняюсь, стесняюся спросить...., а песок то откудова высыпался???