Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Шерка сказала сегодня - тебя можно поздравлять! А так как завтра у меня уйма дел, то я сразу тебя поздравлю, что бы ты утром зашел - и БАЦ!! - сразу стал с поздравительным подарком :) Ну если придешь раньше утра - то тогда сделай вид что типа пока ни чего не видишь :D
Нашему Дорогому Патриарху! Нашему всеми горячо любимому Айварчику!!
Нашему мудрому Учителю и Наставнику посвящается!!
.... и пошли они в далекий Тибет, в холодные и заснеженные Гималаи, где между ущелий гор сидят хмельные музы и играют на арфах, где у подножья седого Эвереста, на древнем, как сам мир утесе, расположился великий гуруАйвар.Чей взгляд устремлен в вечность, а ум заполняет пространство....
Из последних сил, голодные и изнеможенные поднимались они на выступ, срывая в кровь ладони об острые камни.
– О, Учитель!! О, Айвар! Ты постиг мудрость Вселенной и тайну Мироздания! Твои познания столь обширны, что не знают границ! Ты наш Думатель! :) Наш Оракул и свет в конце туннеля... Что нам делать? Мы курили столько лет! Вся эта гадость накопилась в наших легких и канцерогенами выплескивается в наши несчастные головы убивая мозги. Как нам жить дальше без твоей вежливости и твоей культуры??!! Не стало моря-океяна, и острова Буяна, и котик на цепи издох … , а русалки матерятся в чате. Нам страшно за будущее! Ведь еще очень много курит, ругается и не переводят бабушек. Только бездушные компьютерные роботы смотрят на нас своими стеклянными экранами, как будто ведут какую-то тайную войну!! Один ты - эталон вежливости! Идеал тактичности! и полит корректности! .. Только ты... Ответь нам, Думатель - Как нам не курить? Быть вежливыми. И не бухать ..., часто и много … :giggle:
..но Айвар молчал …наверно задремал ……, вдруг открыл глаза, одарил паломников своим умным, добрым, лучезарным взглядом и с хитрецой прищура молвил - Молитесь дети мои. Молитесь! :D
Потом легонько пукнул и взмыл в высь огненным столбом, оставив после себя лишь маленькое радиоактивное облачко... :p
А на крохотном островке затерянным в океане пока еще тепло и солнечно. Озорными искорками играет свет в океанском прибое, отражаясь от зеркальной глади волн и уносясь куда-то высоко высоко в голубое небо. Что-то напевает листва деревьев ветру в унисон, принося покой и умиротворение… По белому мягкому песку ползет важная черепаха, а вечная шапка Эвереста величественна, и отрешенно смотрит на земную суету… По зеленым лужайкам ходит печальное человечество задирая бошки вверх. Где он? Где он? Миссия!! . Люди пишущие красивые стихи, сочиняющие рассказы, образованные и не очень, думающие и праздношатающуюся, художники и обыватели... Люди творческие и не ординарные, простые и сложные, правдивые и разные, веселые и нет, и все все остальные. Не претендующие на иллюзорную власть, всемирную славу или призрачное богатство ……
И тоскливо смотрят они в небо, и ждут они Айвара …
Но! Чу!! Вот он! Вот он! Мы дождались! Он прилетел!! Шумя и струясь как Челябинский метеорит, весь в бортовых габаритных огнях! - наш гуру садится попой прям на Эверест!! …. :bounce:
всё. пипец, -титры пошли…. Конец кина. Освобождайте помещение ….. p.s. - (если фильм не понравился - деньги за купленные билеты не возвращаются) :showoff:
Я поздравляю тебя Айвар с годом! Удачи тебе и сбычу всех мечт! От всего сердца! :wavespin:
Всё! Устал. Вина! Скорее мне вина!! И похотливых женщин!!! :p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но! Чу!! Вот он! Вот он! Мы дождались! Он прилетел!! Шумя и струясь как Челябинский метеорит, весь в бортовых габаритных огнях! - наш гуру садится попой прям на Эверест!! ….
:rofl: Надеюсь не очень большой попой!:rofl:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257!!! Ну прям аж зачиталась ! Шедевр! (а за похотливых женщин...-аж по сторонам оглянулась - не пробегали ли где?.....)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
если фильм не понравился - деньги за купленные билеты не возвращаются
Кино-то понравилось. Только как остальным после такого поздравлять?
Хоть бы организовал сбор подписей. Типо от всех форумчан:)
Остается только пить за здоровье виновника тожества!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Наряды выбираешь. В чём к Айвару на торжество заявиться?:)
Подловил! Неа, на прогулку сходила. Сегодня снова весь день песок в воздухе был. Так я этим воспользовалась, чтобы не бегать. Лентяйка я!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
1god_2.jpg
Пусть некуренья крест
Не иссушает душу
Доколь душа на дне
Надежды тень хранит
Взойдя на Эверест
И дальше не споткнувшись
Достойно отстоять
Оставшиеся дни ! :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
банкет, угощенья всякие, ансамбль и медведёв я канешн пропущу, как всегда.....:cry:
ну та лан, я щас накорябаю на стенке тут была Светка поздравлятельную открытку,
а @VulpesOken, потом побелит и всё опять будет красиво

@Aivar, жентельмен всея форума, добрейшей души человек, со всех сторон положительный и самый главный Поздравлятель!
Ты дошёл до туда, куда нам всем охота, ты смог и победил, я тя сильна поздравляю, обнимаю и целоваю! Ура тебе и букет!!!;)
post125081_img1.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Нужны будут тут ваши поздравления... А идите вы все в... "Банкетный"! (им же созданный):running:
Айвар, родной, помню первые впечатления от знакомства с тобой:wub: По моему, ты был такой тогда
Sempanze06.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дорогой дружище Айвар.Я не мого проспать в такой день,что бы не стать первым.На 20 мин раньше встал!Вот этот неприметный мартовский день и расцвел для тебя всеми красками.Радочень рад за тебя.И как обещал небольшая концетная программа в честь твоего праздника.Джениффер и сабрина не смогли сославшись на различные причины и даже Лолилита на мигрень сослалась.Но эти девчонки с удовольствием спляшут и споют для тебя!

С годовщинкой!!!:dance:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дорогой дружище Айвар.Я не мого проспать в такой день,что бы не стать первым.На 20 мин раньше встал!Вот этот неприметный мартовский день и расцвел для тебя всеми красками.Радочень рад за тебя.И как обещал небольшая концетная программа в честь твоего праздника.Джениффер и сабрина не смогли сославшись на различные причины и даже Лолилита на мигрень сослалась.Но эти девчонки с удовольствием спляшут и споют для тебя!

С годовщинкой!!!:dance:

Спасибо Серёга, с девочками ты, как всегда угадал:giggle:
Приятно очень, тронут до глубины души:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нашему мудрому Учителю и Наставнику посвящается!!

.... и пошли они в далекий Тибет...............
===================================================================================================================Я поздравляю тебя Айвар с годом! Удачи тебе и сбычу всех мечт! От всего сердца! :wavespin:

Спасибо тебе, о Гигант мысли и пера, Отец Русской демографии демократии;)

Как всегда, Жень, покорил своим Талантищем, и в очередной раз я возгордился собой (не повторяйте за мной, грех это...:oops:) за то, что я твой современник....:rolleyes: И буду с гордостью рассказывать это своим потомкам;):)
Благодарствую, весьма и весьма польщён... Тронут, так сказать, до слёз...:rolleyes:
:D
:rofl: Надеюсь не очень большой попой!:rofl:
Олька, даже не надейся....:rolleyes:
:p:D
Сегодня снова весь день песок в воздухе был. Так я этим воспользовалась, чтобы не бегать. Лентяйка я!
Я, извиняюсь, стесняюся спросить....:oops:, а песок то откудова высыпался???:rolleyes:
:p;)
Пусть некуренья крест
Не иссушает душу
Доколь душа на дне
Надежды тень хранит
Взойдя на Эверест
И дальше не споткнувшись
Достойно отстоять
Оставшиеся дни ! :)
Спасибо за добрые напутствия, Дед Кондрат. Очень приятно...
@Aivar, жентельмен всея форума, добрейшей души человек, со всех сторон положительный и самый главный Поздравлятель!
Ты дошёл до туда, куда нам всем охота, ты смог и победил, я тя сильна поздравляю, обнимаю и целоваю! Ура тебе и букет!!!;)
Посмотреть вложение 21131
Апасиб, Светулечка, очень приятно.:oops:
Ба.... и мой любимый букет!!!! И откудова только всё знаешь, Богиня???:rolleyes: (наверна из книжек, вдоволь окружающих тебя на работе;)):)
Айвар, родной, помню первые впечатления от знакомства с тобой:wub: По моему, ты был такой тогда
Посмотреть вложение 21132
Да ужжжж....:rolleyes:
Впечатления до сих пор наверное не изгладились...???;):D
Если уж конкретно - я пришёл на форум вот таким человеком:
0403.jpg
Задумчивым, и стеснительным юношей...:rolleyes:
;):D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасибо вам, други мое..., за огромный и неоценимый вклад утреннего позитива, который встретил меня здесь...
Спасибо за теплые слова поздравлений. Безмерно Вам благодарен...:cry:(не обращайте внимания - это слёзы счастья...);):)

P.S. А счётчик то работает...:), а я его в ломбард снести собрался...:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я тут предупредила товарищчей, взяв на себя роль секлетаря, что ты всё равно нас всех отправишь туда ( в банкетный), щоб не мусорили тута... Ничё, Айвар?:smile_coffee:
Да помню, помню, что морда лица была первая эта... А потом страшная, волосатая, а потом ты явился миру тем, кем есть - симпатюлей:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой друг Айвар! Я поздравляю тебя с первой годовщиной! Ты не пьешь..не куришь..да ты просто мечта!
А вот это тебе новый домик..на эвересте!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тут предупредила товарищчей, взяв на себя роль секлетаря, что ты всё равно нас всех отправишь туда ( в банкетный), щоб не мусорили тута... Ничё, Айвар?:smile_coffee:
Ничо ничо, Тайга, хозяйничай:D. Ну уж ты меня сапсем не за того держишь..., секлетарша моя дорогая:), никуда я никаво отправлять сёдни не буду..:) Табуреток на всех хватит...:rolleyes: (хотя.... я ещё их не считал после вчерашнего...:oops:)

А потом страшная, волосатая,
:rolleyes:???????????

а потом ты явился миру тем, кем есть - симпатюлей

:rolleyes:?????????? :banghead:
:D

Дорогой друг Айвар! Я поздравляю тебя с первой годовщиной! Ты не пьешь..не куришь..да ты просто мечта!

Спасибо, Олечка. Мне очень приятно.

На счёт - не пьёшь - пока громковато звучит...:oops: (слух режет;)) Но я уже делаю успехи, и не малые...:rolleyes:
Домик прелестный, Райский уголок прям - без окон и дверей...(в Сочи наверное все такие???;))

Это с намёком на то, что я невероятно гостеприимен:oops:, и мне не нужны, ни окна, ни двери...:rolleyes:
;):) Спасибо.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Э!э!Э! вы там на эвересте не особо недвижимостью разбрасывайтесь.А то позастолбите все там и бедному пахарю негде палатку будет поставить!А еще такую кучу боевых подружек,которые совсем не желают похудать, за собой тащу.Тоже размещать где-то придется.А то там Ёня уже заборами деревянными обнесся и выкрашивает их.Тут беседочка такая маааалююююсенькая.А я где харчеваться буду?!:eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Э!э!Э! вы там на эвересте не особо недвижимостью разбрасывайтесь.А то позастолбите все там и бедному пахарю негде палатку будет поставить!А еще такую кучу боевых подружек,которые совсем не желают похудать, за собой тащу.Тоже размещать где-то придется.А то там Ёня уже заборами деревянными обнесся и выкрашивает их.Тут беседочка такая маааалююююсенькая.А я где харчеваться буду?!:eek:

:rofl:
По закону Домкома, тебе положено 12 аршин:giggle:, так что не переживай;). (лишь бы твои 12 - на стали частью огороженного Женькой, футбольного поля:rolleyes:) Ну любит человек размах...;), чо вот с им поделаш то?:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу