evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Шерка сказала сегодня - тебя можно поздравлять! А так как завтра у меня уйма дел, то я сразу тебя поздравлю, что бы ты утром зашел - и БАЦ!! - сразу стал с поздравительным подарком Ну если придешь раньше утра - то тогда сделай вид что типа пока ни чего не видишь
Нашему Дорогому Патриарху! Нашему всеми горячо любимому Айварчику!!
Нашему мудрому Учителю и Наставнику посвящается!!
.... и пошли они в далекий Тибет, в холодные и заснеженные Гималаи, где между ущелий гор сидят хмельные музы и играют на арфах, где у подножья седого Эвереста, на древнем, как сам мир утесе, расположился великий гуруАйвар.Чей взгляд устремлен в вечность, а ум заполняет пространство....
Из последних сил, голодные и изнеможенные поднимались они на выступ, срывая в кровь ладони об острые камни.
– О, Учитель!! О, Айвар! Ты постиг мудрость Вселенной и тайну Мироздания! Твои познания столь обширны, что не знают границ! Ты наш Думатель! Наш Оракул и свет в конце туннеля... Что нам делать? Мы курили столько лет! Вся эта гадость накопилась в наших легких и канцерогенами выплескивается в наши несчастные головы убивая мозги. Как нам жить дальше без твоей вежливости и твоей культуры??!! Не стало моря-океяна, и острова Буяна, и котик на цепи издох … , а русалки матерятся в чате. Нам страшно за будущее! Ведь еще очень много курит, ругается и не переводят бабушек. Только бездушные компьютерные роботы смотрят на нас своими стеклянными экранами, как будто ведут какую-то тайную войну!! Один ты - эталон вежливости! Идеал тактичности! и полит корректности! .. Только ты... Ответь нам, Думатель - Как нам не курить? Быть вежливыми. И не бухать ..., часто и много …
..но Айвар молчал …наверно задремал ……, вдруг открыл глаза, одарил паломников своим умным, добрым, лучезарным взглядом и с хитрецой прищура молвил - Молитесь дети мои. Молитесь!
Потом легонько пукнул и взмыл в высь огненным столбом, оставив после себя лишь маленькое радиоактивное облачко...
А на крохотном островке затерянным в океане пока еще тепло и солнечно. Озорными искорками играет свет в океанском прибое, отражаясь от зеркальной глади волн и уносясь куда-то высоко высоко в голубое небо. Что-то напевает листва деревьев ветру в унисон, принося покой и умиротворение… По белому мягкому песку ползет важная черепаха, а вечная шапка Эвереста величественна, и отрешенно смотрит на земную суету… По зеленым лужайкам ходит печальное человечество задирая бошки вверх. Где он? Где он? Миссия!! . Люди пишущие красивые стихи, сочиняющие рассказы, образованные и не очень, думающие и праздношатающуюся, художники и обыватели... Люди творческие и не ординарные, простые и сложные, правдивые и разные, веселые и нет, и все все остальные. Не претендующие на иллюзорную власть, всемирную славу или призрачное богатство ……
И тоскливо смотрят они в небо, и ждут они Айвара …
Но! Чу!! Вот он! Вот он! Мы дождались! Он прилетел!! Шумя и струясь как Челябинский метеорит, весь в бортовых габаритных огнях! - наш гуру садится попой прям на Эверест!! ….
всё. пипец, -титры пошли…. Конец кина. Освобождайте помещение ….. p.s. - (если фильм не понравился - деньги за купленные билеты не возвращаются)
Я поздравляю тебя Айвар с годом! Удачи тебе и сбычу всех мечт! От всего сердца!
Всё! Устал. Вина! Скорее мне вина!! И похотливых женщин!!!