Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вот счастье то какое! целый ГОД!!!!
Спасибо Авочка.
Айвар дожил таки!
:D
Нуууу..., как то так уж, получилось....:unsure:
:giggle:
@Aivar, с Победой тебя! Это реально круто! Ты смог кардинально изменить свою жизнь! :dance:
И очень многим форумчанам помог поверить, что ЭТО возможно.
Верю, что еще много побед ждет тебя в жизни, ведь по самой трудной у тебя теперь ЗАЧОТ!

@Duduka, спасибо большое. Приятно такое узнать о себе;):) Надеюсь, что помог кому нибудь...:)

@Aivar, поздравляю с круглой датой, это как второй день рождения теперь.
Желаю новых побед в жизни и исполнения желаний!;)

Спасибо, @Seagull, очень приятно.

Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
и только немного завидуешь тем,
другим, у которых вершина еще впереди...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@Басся, спасибо большое:)

Привет, дорогой! От всей своей маленькой души поздравляю тебя с годиком сознательной жизни! Желаю всего-всего и много-много! :luggle:
Пы.сы. Женьку там не спихивай, двигай его осторожно. Ну и к моему прибытию там дров заготовьте, шалаш какой-никакой соорудить не помешало бы. Короче! Работайте, мальчики.
Кстати, во сколько банкет-то?

Апасиб, Олечка.
Женька там уже окопался наверное, спихнёшь его...:rolleyes:
Банкет во сколько? Ну как столы накроете, свистните, я вас и позову...;):)
:p:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Еще бы наш Евгений поздравления читал! :furious:
Я 8-го Марта от рандеву отказалася, поджидала Юбиляра в Дневничке своем,
все букетик освежала - а он мимо прошел, даже Драсьте не сказал.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1542/page-54#post-1078
Понятное дело, с Эвереста не пригоже спускаться к простому люду. :smug:
Блин! Мне оповещения перестали приходить!! :furious: Я не виноват! С Чифом так же получилось. И с его дневника тоже перестали оповещения приходить. А я же не знаю что там - пишут чего или не пишут. И на почте эта тема вообще перестает светиться. Естесственно я ее пропускаю. Так что ты Дудука прости, но я действительно не виноват. И поздравление я это не видел. Я даже не нажимал "Перестать следить за темой" . А за всеми темами на форуме я уследить не могу чисто физически. Перестали приходить оповещения - глюк какой-то. Вот сейчас увидел - спасибо :). И тебя я поздравил на 8-е у Таньки в дневнике. Тоже фигня получилась. Ни кому (кого я поздравлял) оповещения не пришли :unsure:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Aivar, ну вот ты и покорил очередную вершину. Не первую в своей жизни и отнюдь не последнюю :)

Супер-игра-покоритель-вершины.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вид с Эвереста

Ну и к моему прибытию там дров заготовьте, шалаш какой-никакой соорудить не помешало бы. Короче! Работайте, мальчики.
НЕ переживай !Я проконтролирую этих двух бездельников!:cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Ava, post: 408353, member: 7240 вот! три раза к груди прижала) ПС следующие именинники - становитесь в очередь[/quote]
А там местечко-то свободное ещё осталось куда прижаться?:rolleyes:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.345
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто - спасибо! Твой путь вдохновляет! Каким трудным было начало, а сейчас, на Эвересте - ну, посто совсем другой человек: светлый, спокойный, веселый!
так держать!
Нам есть к чему стремиться в гонке за лидером!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Банкет во сколько? Ну как столы накроете, свистните, я вас и позову...
Покорение Эвереста еще не дает тебе права требовать непотребных вещей от порядочных людей.:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Котят уже пристроил что ли? :playfull:
Одно другому не мешает.И это не моя забота их пристраивать.Умножить и преумножить -это мы завсегда пожалуйста! :D пристраивать-извольте!!! :nah_disagree:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Одно другому не мешает.И это не моя забота их пристраивать.Умножить и преумножить -это мы завсегда пожалуйста! пристраивать-извольте!!!
не воспитываю..а кастрирую
Где Тайга? Заступиться за котят некому!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Где Тайга? Заступиться за котят некому!
Заступлюся конечно... Эх, молодёжь... Ну что за родители нонче пошли... В ранешние времена нарожают по 15 детей и все при родителях. А щас? Приехал этот... Дон Котофеус, весь такой в кожанке, шляпа овечья, сапожки красные. Ну и девки наши атаковали его. Говорила ж тут- на руках его таскала почти бездыханного. Укатит после обеда на поля, а я переживаю- не растерзали ли его девки... До калитки под утро доползёт, я его на сеновал брошу болезного, а самокат то потом в полях ищу... Ну а как сбёг он вообще, и понесли девки мне в подоле под забор...:unsure: Я то, как ответственная баушка( мой же гость был, едрит мандрит), отдельную хату малышам соорудила, как могла. А они ещё оказывается и растут!!!:frantics: Да не по дням, а по часам! А сейчас и Лорьевичи и Лорьевны потомство воспроизводят.... Вот так сиротинушки и живут. А Лори и жёнам его по барабану... И ещё этот дон Пэдро:)giggle: ) тут бахвалится: умножу и преумножу... а ещё тут проскользнуло- что и воспитыват он! И шифруется тута- дневник переименовал( на лыжи встал он...) и морду собачью себе приляпал... Шаги считает до Эвереста... В Катманду его, на кол!:bye: Пущай оттеда на Эверест смотрит!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar, ну вообще... Это же надо ... Целый год... Курить четверть века и целый год не курить... Поздравляю! Завидую, но стремлюсь туда же на гору. Встретимся там, на Эвересте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу