Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замёрз бедненький, ашьь трясётся весь...и страшно поди, сидеть одному в норке...... и не обогреет никто и не накормит !
Так, девушка! теперь это твоя прямая обязанность. Наконец-то мы его с рук сбыли.Замёрз бедненький, ашьь трясётся весь...и страшно поди сидеть одному в норке...... и не обогреет никто и не накормит !
Потерялся он вчера!Так, девушка! теперь это твоя прямая обязанность. Наконец-то мы его с рук сбыли.
Вчера все зверушки опять у дедушки Кондрата собирались хороводы водить, только лемурчика моего ясноокого не было...на какой же полянке он блудовал, интересно...Ну блудует. Известное дело. Где раньше были твои глаза?
Лоричка, ты там что, к свадьбе готовишься? На какую ораву 2 с половиной кило котлет?Ни разу!Я котлетки жарить вчера учился.АБАЛДЕТЬ получились.кг-филе индейки,кг-филе курицы,500гр-телятины.
Я в отличае от тех зверушек,опыта житейского набирался.Вчера все зверушки опять у дедушки Кондрата собирались хороводы водить, только лемурчика моего ясноокого не было...на какой же полянке он блудовал, интересно...
Я надеюсь для нас старался, чтобы всё в норку, всё в норку?!Я в отличае от тех зверушек,опыта житейского набирался.
Дык фаршу то навертел,а половину в морозилку.А так сироты приходят иногда.Подкармливаю.Вчера все зверушки опять у дедушки Кондрата собирались хороводы водить, только лемурчика моего ясноокого не было...на какой же полянке он блудовал, интересно...
Лоричка, ты там что, к свадьбе готовишься? На какую ораву 2 с половиной кило котлет?
Знала я, что есть у тебя сердце!Дык фаршу то навертел,а половину в морозилку.А так сироты приходят иногда.Подкармливаю.
Прикольно. Я тоже именно такой коктейль люблю.Ни разу!Я котлетки жарить вчера учился.АБАЛДЕТЬ получились.кг-филе индейки,кг-филе курицы,500гр-телятины.
В мини-юбках сиротки. Сиротливые такие, ага!Дык фаршу то навертел,а половину в морозилку.А так сироты приходят иногда.Подкармливаю.
И талант вешать лапшу на уши.Знала я, что есть у тебя сердце!
Фффффф!Удивил тоже! У самой такие! Ты меня слушай, я тебе расскажу как желаемое получить. Тут одного взгляда хрустального мало! Тут надо еще слезу нескатившуюся в уголке глаза припрятать. Сразу все дают и еще и извиняются, что скотины бесчувственные. Ну еще губы при этом дуем, да! И дыхание грудью берем.А вариант взглянуть в честные,наивные полные хрустальной чистоты глаза,не прокатывает?!
Зай, ты не напрягайся! Я конечно все понимаю, сердцу не прикажешь, ну и все такое. Ну что делать? Ну такая она сука-любовь! Любовь зла, полюбишь и Лори! Ты главное не расстраивайся, ну погуляет и вернется!Неужели я что-то пропустила?
Я бы попросил!!!опускать меня в глазах общественности.Мало ли кто еще на форум придет,а у нас тут не прибрано!Зай, ты не напрягайся! Я конечно все понимаю, сердцу не прикажешь, ну и все такое. Ну что делать? Ну такая она сука-любовь! Любовь зла, полюбишь и Лори! Ты главное не расстраивайся, ну погуляет и вернется!
Так это шьь ты свои игрушки разбросал!!!Я бы попросил!!!опускать меня в глазах общественности.Мало ли кто еще на форум придет,а у нас тут не прибрано!