На тебя наговоришь!!! На весь форум уже прославился!!!Хде?Наговариваете вы на нас!Грех это!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На тебя наговоришь!!! На весь форум уже прославился!!!Хде?Наговариваете вы на нас!Грех это!
На тебя наговоришь!!! На весь форум уже прославился!!!
Вот ты чудак! Да кто тебе еще такую рекламу сделает? Придет новенькая? Пройдется по дневникам: "И хто это у нас тут первый парень на форуме?" А я ему - пожалуйста! Свободный горный орел! В неволе не размножается! Непокобелим ни разу! Свободен как фанера и уже многие девушки разбились в кровь пытаясь получить хоть один взгляд каких-то там глаз (прости, запамятовала каких!). И как многие бабочки полетит она на этот огонь, надеясь превратить его в тепло очага... Блин, жалко-то как новенькую!Я бы попросил!!!опускать меня в глазах общественности.Мало ли кто еще на форум придет,а у нас тут не прибрано!
Вот ты чудак! Да кто тебе еще такую рекламу сделает? Придет новенькая? Пройдется по дневникам: "И хто это у нас тут первый парень на форуме?" А я ему - пожалуйста! Свободный горный орел! В неволе не размножается! Непокобелим ни разу! Свободен как фанера и уже многие девушки разбились в кровь пытаясь получить хоть один взгляд каких-то там глаз (прости, запамятовала каких!). И как многие бабочки полетит она на этот огонь, надеясь превратить его в тепло очага... Блин, жалко-то как новенькую!
А вот интересно, где вы всё это время были сударь, понаобещали с три короба и отчалили в неизвестном направлении. Даже воздушного поцелуя не оставили на память.....-"И брюки превращаются... Превращаются брюки... В элегантные шорты! простите за технические накладки"
И форум бросающих курить... Бросающих курить форум... Превращается в сайт знакомств! Простите за технические накладки...
Какая наф,новенькая?!!Тут бы со"старенькими"разобраться!!!Вот ты чудак! Придет новенькая?
Чем же интересно вызван столь бурный ажиотаж,к моей скромной персоне!Говорю жеж,наговариваете вы на меня!На весь форум уже прославился!!!
Как это какая? Такая, что о твоем темном прошлом не знает! Старенькие уже все в курсе. Среди стареньких ловить нечего. Разве что наивную новенькую удастся охмуритьКакая наф,новенькая?!!Тут бы со"старенькими"разобраться!!!
А вот интересно, где вы всё это время были сударь, понаобещали с три короба и отчалили в неизвестном направлении. Даже воздушного поцелуя не оставили на память.....
уже многие девушки разбились в кровь
Один как перст
Ой, анекдот навеялоКакая наф,новенькая?!!Тут бы со"старенькими"разобраться!!!
Я бы последнюю строчку изменил...Ой, анекдот навеяло
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек, чуть слюна изо рта не капает.
Супруга долго терпит, а потом говорит:
– Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
А ты волновалась??? Правда?? Я летчик-испытатель срочно уезжал по заданию Генерального штаба испытывать сверх-секретный самолет, (ты же знаешь какая у нас напряженная мировая обстановка - с запада НАТО напирает, с востока Тихо-океанский альянс проводит агрессивную политику), ну и конечно-же куда без меня , я единственный специалист широкого профиля узкой специализации по самолетам на ионно-протонной тяге путем расщипления молекулярного ядра ... Но пока я был в командировке (мне соседи донесли) - тебя тайно посещал Лори?!?!!!! Где платок? Который я подарил тебе. Сининенький такой, с тесьмой и памятной вышивкой (что сам я вышивал!) - "Дездемоне от Отелло с любовью"????? Платок где???А вот интересно, где вы всё это время были сударь, понаобещали с три короба и отчалили в неизвестном направлении. Даже воздушного поцелуя не оставили на память.....
Чисто бабский трёп!Не было ни тайных ни явных посещений!Я сам не допустил этого.А песни Эдиты Пьехи не надо всерьез воспринимать!Но пока я был в командировке (мне соседи донесли) - тебя тайно посещал Лори?!?!!!!
Вот!!! Видишь что бабки на лавочке говорят!!! -Не было ни тайных ни явных посещений!
Весь форум в курсе!