Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Чо чо там вас???обжанили нас! Сама наутро в шоке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо чо там вас???обжанили нас! Сама наутро в шоке!
Ну вот то самое.........Чо чо там вас???
Да я сама не ожидала, сходила за хлебом , называется!Я тоже в шоке! На 2 дня без присмотра оставить нельзя!
Да ладно, не реви! Замужество - еще не конец света. Сходи, посмотри, если не понравится - перезвони Женьке, когда вернешься. Делов-то!Aivar, говорят теперь мы пара! Только пришлось дать страшную клятву, что отступлюсь от Евгения.
Эх, evgeniy1257, ты не только счетчик с дневником пропил, но ещё и счастье своё! Увёл меня Lori!!!
Да я сама не ожидала, сходила за хлебом , называется!
Aivar, говорят теперь мы пара!
Только пришлось дать страшную клятву, что отступлюсь от Евгения.
Эх, evgeniy1257, ты не только счетчик с дневником пропил, но ещё и счастье своё! Увёл меня Lori!!!
Ну это дело то такое.... Молодое...Да я сама не ожидала, сходила за хлебом , называется!
Как мне это раньше в голову не пришло? Нееее, чувствую накажут меня за блуд на форуме!А я то уж подумал про себя....
Еслиб только Женьке одному......Да ладно, не реви! Замужество - еще не конец света. Сходи, посмотри, если не понравится - перезвони Женьке, когда вернешься. Делов-то!
Еслиб только Женьке одному......
Ну что я могу поделать?! Жалостливая я.........
Ну Вы мадам..., пардон - мадумазель... Ну Вы и даёте.....
Я думала, тут все по страсти, а оказалось из жалости!!!Ну что я могу поделать?! Жалостливая я.........
Я девушка скромная, как же я в страсти то признаюсь?Я думала, тут все по страсти, а оказалось из жалости!!!
Я девушка скромная, как же я в страсти то признаюсь?
Нет слов!!!Еслиб только Женьке одному......
А Мишка чёт так и не появлялся со вчерашнего!Картинок только каких-то понаслал, непонятных.... Видно правда, хорошо его дверца холодильника приложила вчера.Нет слов!!!
Мишка в другом дневнике!А Мишка чёт так и не появлялся со вчерашнего!Картинок только каких-то понаслал, непонятных.... Видно правда, хорошо его дверца холодильника приложила вчера.
Так и остался........Мишка в другом дневнике!
Ты его вчера так напугала, еще закурит!Так и остался........
Ой, не прАСЧу себя никогда тогда!!!Ты его вчера так напугала, еще закурит!
Ну вот, скромница!Ой, не прАСЧу себя никогда тогда!!!
Не виноватая я, они все сами.......Ну вот, скромница!
Не виноватая я, они все сами.......