MaraBonda
V.I.P
Рэкету отстегнуть надобно бы... Крышевать же должен кто-то???Прямо хоть с форума не уходи,круглосуточно сторожи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рэкету отстегнуть надобно бы... Крышевать же должен кто-то???Прямо хоть с форума не уходи,круглосуточно сторожи!
Что значит двадцать пять??? Ставки растут!!! И что значит потом. если захочешь??? Вчера уже надобно...Опять двадцать пять!!! Конечно отстегну!...потом...если захочешь!
Карашо!Русские так уж и быть,мне отдавай!А тебе все остальное!Что значит двадцать пять??? Ставки растут!!! И что значит потом. если захочешь??? Вчера уже надобно...
З.Ы. Русскими не беру!
Слушай, Айвар..я тут намедни о медали думала..ну там герой, или героиня..вот только не знаю, куда прцепить..не на лоб жеж..Можно ввиде браслета...на ручку..Ног то не видно, я ж девушка скромная. .Ты подумай на эту тему..
Ачуметь! Во пиплы пошли.Одной баксов пачку,другой браслет в виде змейки брилиантовый,а Манга придет?ей что бумагу на владение водокачкой подавай?Lori, Я конечно положилатвой вкладбумаженцию твою в сейф, но ты чёй-то не понял! ДОЛЛАРЫ, ЕВРО неси!
Да дадно, чё те стоит??? баксов пачка, браслетик, водокачка! Фи, какая мелочь! Зато нас у тебя трое!.Одной баксов пачку,другой браслет в виде змейки брилиантовый,а Манга придет?ей что водокачку подавай?
Пагади!Воопервых по поводу браслетика Шерка к Айвару обращалась!Манга вообще пока насчет водокачки не заморачивалась.Так что ты как бы одна пока такая!Да дадно, чё те стоит??? баксов пачка, браслетик, водокачка! Фи, какая мелочь! Зато нас у тебя трое!
Какой это шопинг в рабочее то время?Я Вас пометил!Ну в смысле на карандаш взял!Ай Lori, маладесь!!! Принес таки!!! А воплей то было!! Спасибки!!! Я на шоппинг!!!
З.Ы. Девчонки! Трясите, может, когда хочет!!!
Во первых: Девочки! Все отменяется!!! Никакой тряски!!! Беру Lori, под свой контроль! Самостоятельно, единолично!Какой это шопинг в рабочее то время?Я Вас пометил!Ну в смысле на карандаш взял!
Не не попрошу, гордаяа Манга придет?ей что бумагу на владение водокачкой подавай?
Правильно!!!Не не попрошу, гордая
А дань и комплименты хозяину дневника где?Привет! Я типа тут такая рыжая пушистая мимо в каске и с подушкой на попе проходила .Как дела?
Дп погоди ты! Может, мне тут так наваляют, что вообще ноги уносить придется. А тут я видишь, так дипломатично... типа... внимания не обращайте...я в сторонке постою, если что... И удирать сподручнее.А дань и комплименты хозяину дневника где?
дипломатично было бы с пирогами прийти и Айвара Айварушкой назвать. Он это страсть, как любитДп погоди ты! Может, мне тут так наваляют, что вообще ноги уносить придется. А тут я видишь, так дипломатично... типа... внимания не обращайте...я в сторонке постою, если что... И удирать сподручнее.
Как ушел? Я его только что облайкала у Ксюши!Лори ушел попрощался в своем дневнике
Пироги?! Да я у нас газ с трудом зажигать умею, а ты - пироги!дипломатично было бы с пирогами прийти и Айвара Айварушкой назвать. Он это страсть, как любит