Кроты енти продаются где-нить или надо опять ловить?Ага, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать...
Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроты енти продаются где-нить или надо опять ловить?Ага, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать...
![]()

Ага, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать...
[/quoнte]
Как раз таки сейчас нужно ехать имено с пустыми руками, это я в том плане, что сезон выкапывания картошки начался, подмога ему как раз будет кстатиДавайте поедем после окончания копательного сезона?
![]()
Желаетельно лупастыхАга, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать...
![]()

Где?Ура, ура, Лори вернулся!!!!![]()
Вернулся, вернулся и опус свой стер!
Ладна, надеюсь нагуляется да вернётся...
Не сможет он без нас долго... И зависимость тут не при чом. Не было б возможности сидеть здесь - ты хоть чо делай - не будешь сидеть...
Ладна уж тебе!Прости засранца непутевого!Или уж все,бойкот мне!

автоматически тебе лайк поставил... Ты, ежели чо ещё взбредёт в голову - нам про количество лайков намекни, ОК?

Так я же это... прогуляла школу-то, вот и не в курсе.Он уже исповедался в своей исповедальне. Чего же боле?
Как это чо? Пробежками в сторону бомбоубежише заниматься! Заодно похудею...может быть... потом... половину... как-нибудьТы та чо там делать собралась?

Какое изощренное коварство!Исчо и речь прощальную написал в своем дневнике.

, просит у всех прощения и не поминать его лихом, а на утро возвращается 

От ить! Жаль, что не было тебя вчера, мог бы уберечь от стресса впечатлительную половину человечестваЛори что-ли опять у нас уходил??![]()

Плохо!! Водка подорожала!Как дела,?
И эссенциале форте тоже! Японские агрессоры проводят военные учения у границ нашей необъятной Родины! А управдом, гад, зажал стекло во окно в подъезде
, как ты пропала перестала поступать информация с Аравийского полуострова, сидим, гадаем как там у вас??? Какие политические процессы протекают, и вообще как у вас там ходят бабы? В панталонах или без??? 
Это кто тут у нас впечатлительное человечество????От ить! Жаль, что не было тебя вчера, мог бы уберечь от стресса впечатлительную половину человечества![]()
Это вы-то - наши форумные кобры?
Ага! Это Айвар у нас впечатлительное человечество, он вон больше всех распереживался.Я вижу ты знаешь толк в жизни! Какой интересный коктейль получается.Водка подорожала! И эссенциале форте тоже!

Бабы ходют в шортах, но ты, твое эстетство на это смотреть не захочешь, так и не спрашивай.В панталонах или без???
А я что? На Аравийском полуострове живу?! Фига се! Я и не знала! Всегда думала - там, где начинается Африка. Во дела!перестала поступать информация с Аравийского полуострова, сидим, гадаем как там у вас???

Я тя самого сейчас как классифицирую-классифицирую! Ишь ты! Кобры ему!Это вы-то - наши форумные кобры?
Где кобры?Это кто тут у нас впечатлительное человечество????Это вы-то - наши форумные кобры?
Ага! Это Айвар у нас впечатлительное человечество, он вон больше всех распереживался.
Я ужасть, как змей боюсь
Или это мы - кобры?
Мы 
о я точно пока поостерегусь лайки ставить))))))))))))))))Ты, ежели чо ещё взбредёт в голову - нам про количество лайков намекни, ОК?
Значит ты негр! Ужас какой, негры в Израиле! Эфиопские танки давят Мойш и с ними все демократические свободы!! Третья мировая началась! 
АгаИли это мы - кобры?![]()
каждая так и норовит ужалить побольнее! Это мы - впечатлительная половина человечества...