Кроты енти продаются где-нить или надо опять ловить?Ага, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать... Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроты енти продаются где-нить или надо опять ловить?Ага, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать... Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать
Ага, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать... Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать[/quoнte]
Как раз таки сейчас нужно ехать имено с пустыми руками, это я в том плане, что сезон выкапывания картошки начался, подмога ему как раз будет кстатиДавайте поедем после окончания копательного сезона?
Желаетельно лупастыхАга, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать... Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать
Где?Ура, ура, Лори вернулся!!!!
Вернулся, вернулся и опус свой стер!
Ладна, надеюсь нагуляется да вернётся...
Не сможет он без нас долго... И зависимость тут не при чом. Не было б возможности сидеть здесь - ты хоть чо делай - не будешь сидеть...
Ладна уж тебе!Прости засранца непутевого!Или уж все,бойкот мне!
Так я же это... прогуляла школу-то, вот и не в курсе.Он уже исповедался в своей исповедальне. Чего же боле?
Как это чо? Пробежками в сторону бомбоубежише заниматься! Заодно похудею...может быть... потом... половину... как-нибудьТы та чо там делать собралась?
Какое изощренное коварство!Исчо и речь прощальную написал в своем дневнике.
От ить! Жаль, что не было тебя вчера, мог бы уберечь от стресса впечатлительную половину человечестваЛори что-ли опять у нас уходил??
Плохо!! Водка подорожала! И эссенциале форте тоже! Японские агрессоры проводят военные учения у границ нашей необъятной Родины! А управдом, гад, зажал стекло во окно в подъезде , как ты пропала перестала поступать информация с Аравийского полуострова, сидим, гадаем как там у вас??? Какие политические процессы протекают, и вообще как у вас там ходят бабы? В панталонах или без???Как дела,?
Это кто тут у нас впечатлительное человечество???? Это вы-то - наши форумные кобры? Ага! Это Айвар у нас впечатлительное человечество, он вон больше всех распереживался.От ить! Жаль, что не было тебя вчера, мог бы уберечь от стресса впечатлительную половину человечества
Я вижу ты знаешь толк в жизни! Какой интересный коктейль получается.Водка подорожала! И эссенциале форте тоже!
Бабы ходют в шортах, но ты, твое эстетство на это смотреть не захочешь, так и не спрашивай.В панталонах или без???
А я что? На Аравийском полуострове живу?! Фига се! Я и не знала! Всегда думала - там, где начинается Африка. Во дела!перестала поступать информация с Аравийского полуострова, сидим, гадаем как там у вас???
Я тя самого сейчас как классифицирую-классифицирую! Ишь ты! Кобры ему!Это вы-то - наши форумные кобры?
Где кобры? Я ужасть, как змей боюсь Или это мы - кобры? МыЭто кто тут у нас впечатлительное человечество???? Это вы-то - наши форумные кобры? Ага! Это Айвар у нас впечатлительное человечество, он вон больше всех распереживался.
о я точно пока поостерегусь лайки ставить))))))))))))))))Ты, ежели чо ещё взбредёт в голову - нам про количество лайков намекни, ОК?
Ага каждая так и норовит ужалить побольнее! Это мы - впечатлительная половина человечества...Или это мы - кобры?