Табекс Дневник Aivara

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:DАга, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать...;) Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать:)
Кроты енти продаются где-нить или надо опять ловить?:eek:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:DАга, а ещё нужно где нить штук 20 кротов достать...;) Ну не с пустыми же руками на дачу к нему ехать:)[/quoнte]
Как раз таки сейчас нужно ехать имено с пустыми руками, это я в том плане, что сезон выкапывания картошки начался, подмога ему как раз будет кстати:)Давайте поедем после окончания копательного сезона?:p

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладна, надеюсь нагуляется да вернётся...:rolleyes:
Не сможет он без нас долго... И зависимость тут не при чом. Не было б возможности сидеть здесь - ты хоть чо делай - не будешь сидеть...

Ладна уж тебе!Прости засранца непутевого!Или уж все,бойкот мне!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ладна уж тебе!Прости засранца непутевого!Или уж все,бойкот мне!

Ладно, выпорем тока на первый раз...:)
Блин,:unsure: автоматически тебе лайк поставил... Ты, ежели чо ещё взбредёт в голову - нам про количество лайков намекни, ОК?
это секрет.gif
Будем осторожничать, а то уж хотели всем миром лайки тебе обчекрыжить...:D
Ну, а так то я рад, что ты с нами;):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Он уже исповедался в своей исповедальне. Чего же боле?
Так я же это... прогуляла школу-то, вот и не в курсе.
Ты та чо там делать собралась?
Как это чо? Пробежками в сторону бомбоубежише заниматься! Заодно похудею...может быть... потом... половину... как-нибудь:bounce:
Исчо и речь прощальную написал в своем дневнике.
Какое изощренное коварство!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я как всегда все пропустил! Пока я вкалываю. В забое! Не выпуская кайло из мозолистых рук! Эти бездельники и тунеядцы уже успели разругаться, написать апокрифы, помириться и вернуться, а так же объявить войну... Лори что-ли опять у нас уходил?? :D
ААаааа, ну это.... "Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню...."
Так и Лори каждый год пишет прощальный текст на 7-ми листах :D, просит у всех прощения и не поминать его лихом, а на утро возвращается :D
Это уже традиция! Ритуал! :)
Насчет войны - вряд ли. Обамке она совсем не нужна. Не продавят.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Плохо!! Водка подорожала! :cry: И эссенциале форте тоже! Японские агрессоры проводят военные учения у границ нашей необъятной Родины! А управдом, гад, зажал стекло во окно в подъезде :unsure: , как ты пропала перестала поступать информация с Аравийского полуострова, сидим, гадаем как там у вас??? Какие политические процессы протекают, и вообще как у вас там ходят бабы? В панталонах или без??? :)
От ить! Жаль, что не было тебя вчера, мог бы уберечь от стресса впечатлительную половину человечества :D
Это кто тут у нас впечатлительное человечество???? :eek: Это вы-то - наши форумные кобры? :D Ага! Это Айвар у нас впечатлительное человечество, он вон больше всех распереживался.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Водка подорожала! И эссенциале форте тоже!
Я вижу ты знаешь толк в жизни! Какой интересный коктейль получается.;)
В панталонах или без???
Бабы ходют в шортах, но ты, твое эстетство на это смотреть не захочешь, так и не спрашивай.
перестала поступать информация с Аравийского полуострова, сидим, гадаем как там у вас???
А я что? На Аравийском полуострове живу?! Фига се! Я и не знала! Всегда думала - там, где начинается Африка. Во дела!:bounce:

Это вы-то - наши форумные кобры?
Я тя самого сейчас как классифицирую-классифицирую! Ишь ты! Кобры ему!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Это кто тут у нас впечатлительное человечество???? :eek: Это вы-то - наши форумные кобры? :D Ага! Это Айвар у нас впечатлительное человечество, он вон больше всех распереживался.
Где кобры? :eek: Я ужасть, как змей боюсь :hot: Или это мы - кобры? :confused: Мы незагорелые и неэпилированные белые и пушистые :angel:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
OLGA664, А, так ты в Африке! :eek: Значит ты негр! Ужас какой, негры в Израиле! Эфиопские танки давят Мойш и с ними все демократические свободы!! Третья мировая началась! :eek:
Или это мы - кобры? :confused:
Ага :) каждая так и норовит ужалить побольнее! Это мы - впечатлительная половина человечества... :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу