Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А в чем собственно проблема? У меня стоит сразу 3 поисковика. Модзила, стандартный Експлорер, и Гугл. Если с одного что не запускается, то с другого пойдет. Модзилой хорошо кина разные скачивать и удобно доки в печать бросать и вообще с доками работать. Експлорер как поисковик. Гугл если все остальное подвисает. На Модзиле стоит Рамблер. На Експлорере стоит Яндекс. На Гугле - майл. И все.

И вообще. Куда вы дели Лори?? Беспокойные вы мои.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну вот, я же говорил живой, а вы не верили! Наш человек даже с глубокой черепно-мозговой травмой и не приходя в сознание на форуме появится!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А зачем фильмы качать? Пиратством подрабатываешь,что ли?:eek:
А ты нас пиратством то не подкобенивай..., буржуйская мор не советская личность...:rolleyes:
Можа эта наша единственная способа - не отстать от цивилизации:oops:
:p:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, а вот если я тебя с ПОЛТОРА на 4 дня позже поздравлю это на моей карме никак не отразится?!:unsure:
Айварушка, с полторы и тебя и побольше побед тебе таких же значимых и трофеев много, обнимаю, целоваю:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, а вот если я тебя с ПОЛТОРА на 4 дня позже поздравлю это на моей карме никак не отразится?!
Нуууу.... на четыре то можа никак бы не отразилось.....:rolleyes: А вота на четыре с половиною... ???:rolleyes:
Шутю я, Богиня, шутюююю...;) Апасиб те большой...:) Очченя мне приятно, сие мероприятие....;):)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
И я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛТОРА!!!! и всего,всего тябе!!! и самого наилучшего!
pozdravit-s-dnem-rozhdeniya.png

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты нас пиратством то не подкобенивай..., буржуйская мор не советская личность...
Можа эта наша единственная способа - не отстать от цивилизации
Ты чо? Думаешь я в доисторические времена уехала? Как мамонтенок Люба, что ли? :D Ты кому тут про советы втираешь? Я уезжала когда уже все развалили. На моих глазах развалили. Так что нефиг на жалость давить - не проканает!:p
Айварушка, с полторы и тебя и побольше побед тебе таких же значимых и трофеев много, обнимаю, целоваю
И я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛТОРА!!!! и всего,всего тябе!!! и самого наилучшего!
Ну все! Совсем зазнается! :D Ладно...фиг с тобой! Тоже проздравляю, обнимаю, целую.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я уезжала когда уже все развалили. На моих глазах развалили. Так что нефиг на жалость давить - не проканает!
Нууу... Кто не разваливал - все мы остались...:rolleyes: Свинтили, тока подозрительные личности...:p
Как мамонтенок Люба, что ли?
То она Оля, то Люба??? :rolleyes: Совсем уже запуталась...
Ладно...фиг с тобой! Тоже проздравляю, обнимаю, целую.
:D Спасиб.
Aivar,ушка и ты, родной... И тебя поздравляю!!! И Лорика!!! С полторашкой!!!
Спасибо, Тайга,:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А зачем фильмы качать? Пиратством подрабатываешь,что ли?:eek:
Ну ты деловая. Знаешь сколько билет в кино стоит? И ладно еще если бы все деньги шли создателям и там актерам. Половина цены билета идет жирным котам шоу-бизнеса и чиновникам на очередные яхты и недвижимость в Лондоне.
В России пиратство процветает и будет еще долго процветать! Потому-что:
а) Больше половины населения живет совсем не богато, и при зарплате в 15-20 тысяч отдать за билет в кино 500 руб мало кто может себе позволить.
б) Из-за протеста! См выше.
д) Вот познакомился я с какой-нибудь барышней, ее-же надо куда-нибудь сводить, там в кафе посидеть, туда-сюда шашлык кушать, вино пить, опять же духовная пища нужна, пожрать конечно любая любит, но как мне одна сказала - Шой-та вы меня все кормите и кормите как лошадь ..., вы бы меня на спектаклю какую сводили или там, к примеру, на аттракционы... А это же все дорого. Вооооот. А так я приглашаю кино посмотреть сразу домой... :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений! Я тебя умоляю! Ну неужели на простой вопрос так трудно ответить "да" или "нет"?:p Знаешь, давай ты меня лучше будешь просто кормить, а?;) Мозги покрутить я и сама умею!. Я вообще-то имела в виду нафига фильмы качать, если они в он-лайне нормально смотрятся?:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я вообще-то имела в виду нафига фильмы качать, если они в он-лайне нормально смотрятся?
Мне быстрее закачать - чем смотреть. Скорость слабая. Просто смотреть нервов не хватает, а так поставишь на закачку пяток фильмов и (с докачкой) быстрее на много получается. И всё, мешок попкорна, мобилу отключаю.... и...:rolleyes: Релааааакс....:spin::)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу