Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно другое. На букву "м" - это что-то уж очень ласкательно для негоВообще-то, я другое имела ввиду,
Конечно другое. На букву "м" - это что-то уж очень ласкательно для него
Нее, в реал ушел с головой.И что Лори не появлялся?
Какой ты умный! Это что-то!
Не знаю, у меня в Инете всё тяжко "берётся"мне тоже Хром нра, но этот форум тяжко берет
Вот есть хорошее выражение на иврите "Б-г не бросается камнями". Вот все же наверное не стоит бросаться в рыжих всякой какой, а? Не ну Б-г конечно не мой двоюродный брат, но все же...все же...Блин, со вчерашнего вечера у меня чо та этот сайт переклинило...((( Вроде пишется, странички нормально открываются, а ни одна пимпочка не работает((( Не знаю, что это такое, но другие сайты нормально работают...??? Не теряйте меня. Покедова...
И да, помните - я где то рядом, бляду блюду кароч слежу за вами))))
Хош сказать, что дальний родственник?Не ну Б-г конечно не мой двоюродный брат, но все же...все же...
Хош сказать, что дальний родственник?
А Иуда тебе кем приходится?
Вот темнотааа.....А твой Иуда что построил?
У меня все на "хроме" и дома и на работе. На работе еще и "эксплорер" стоит. И все летает. Мне кажется проблема в поставщике интернета, нет?Не знаю, у меня в Инете всё тяжко "берётся"
все ишшо не появился?....плохоа я за Лори перживаю
Неее... Скачал, поставил "Яндекс" - нормально пошло. А "Хром" так и не работает... Не иначе червячок завёлсяМне кажется проблема в поставщике интернета, нет?
Неее... Скачал, поставил "Яндекс" - нормально пошло. А "Хром" так и не работает... Не иначе червячок завёлся