Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Жертвы - 100%Выгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.
Ты забыл про здоровую печень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жертвы - 100%Выгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.
Ты забыл про здоровую печень
-" Вава!!! Якин бросил свою кикимору, нууу и уговорил меня лететь с ним в Гагры!!"Выгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.

"Прощай немытая Россия! Страна рабов! Страна господ!" ,,, (блин, чё-ж меня так на лирику сегодня тянет
), так что мёрзните здесь сами, - в свои +4,
без меня 
Поздно!С меня нечего взять

Это как раз я подсчитал,держа в уме пристрастие объекта(искорки) к алкоголю и шашлыкам и ажурным трусикам от дольчегабаны.Останется Еня с двумя голыми полушариями обтянутыми молодой еще не начавшей дряхлеть кожей.Одним словом с голой задницей останется,это его,это никто не отнимет,даже такой хишник как Олга664.или 646,не помню.Но и не столь важно.Жертвы - 100%Ты забыл про злоровую печень
![]()
Ничего подобного! У меня не только все еще хорошая память, у меня даже еще и зубы все и своиУ тебя короткая память. Ты всегда была со мной согласна.
. Хоть ты и пытаешься мне их сейчас заговорить. а так же находясь в хорошем расположении духа - то есть пожрамши
Я бы на твоем месте на это не надеялась. Я даже пожрамши ни о чем не жалею.в чем конечно скоро раскаешься

Попал...Я бы на твоем месте на это не надеялась
Вот! Вот твоя сущность! - Звериный оскал капитализма!ни о чем не жалею.![]()
, а я-то думал - матушка, заживем у своего свечного заводика....у меня даже еще и зубы все и свои.

Звериный оскал капитализма!

Он умеет писать такие красивые душерездирающие опусы. Про таких говорят: -"У него большое сердце"Сердце может в наличии есть?

Разбогатеет Олька... Зазнается.Про таких говорят: -"У него большое сердце"

Олька...Хто разбоготеет?Олька или Еня?

Осталось только группу крови и резус выяснитьСправочки уже наведены, всё уже описано.
Видишь, теперь ключик к тебе подбирается

Ну вот тебя на органы и заживем. Даже без заводика.а я-то думал - матушка, заживем у своего свечного заводика....

Так дороже выйдет. Пусть целиком приезжает. На месте разберем и разберемся.Чую,он в Изаиль будет частями переезжать и в колбочках.

Если только Духовно?От того что такого славного хлопца приобрела,да с такими здоровыми органами большого толку не будет?Евген будет визжать,брыкаться и царапаться,но не кусочка себя не отдаст.Олька...![]()