Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Толстые лори- единственный известный род ядовитых приматов и один из всего лишь семи известных ядовитых млекопитающих. Яд выделятся железами на передних конечностях. В смеси со слюной яд или размызывается по голове, чтобы отпугивать хищников, или держится во рту, позволяя лори особенно болезненно кусаться. Яд толстых лори способен вызывать удушье и смерть не только у мелких животных, но даже у человека.
Бедный животинка!

• Лайк
Реакции: Lori
Да удалил уже, удалил. Не шкандаль :), а то нам только еще политических скандалов на рассово-половой почве по гендерно-национальному признаку тут для полного счастья не хватает.. :)

Толстые лори- единственный известный род ядовитых приматов и один из всего лишь семи известных ядовитых млекопитающих. Яд выделятся железами на передних конечностях. В смеси со слюной яд или размызывается по голове, чтобы отпугивать хищников, или держится во рту, позволяя лори особенно болезненно кусаться. Яд толстых лори способен вызывать удушье и смерть не только у мелких животных, но даже у человека. :eek:
Я бы тяпнул тут одну с превеликим удовольствием и желательно за левую ягодицу,что бы яд побыстрее до мозга дошел.

evgeniy1257,Кстати, при задержании лори вел себя спокойно, и ни один из оперативников не пострадал.
Вот она ключевая фраза статьи!Почему не скопировал?

:eek:
Ты уверен, что это кратчайшее расстояние?
Я не могу ошибиться в одном ,частном,конкретном случае.История анатомии еще не встречала подобных случаев,но это коллега так!

evgeniy1257,Кстати, при задержании лори вел себя спокойно, и ни один из оперативников не пострадал.
А я в метре ехал и читал, а на Китай-городе у меня пересадка, вот и не дочитал. А раз не дочитал значит не скопировал :) А потом, в газетах бывает и врут, может и оказал сопротивление... Тут дело темное... Вот где ты был вчера?

А я в метре ехал и читал, а на Китай-городе у меня пересадка, вот и не дочитал. А раз не дочитал значит не скопировал :) А потом, в газетах бывает и врут, может и оказал сопротивление... Тут дело темное... Вот где ты был вчера?
На Курской!:furious:

Lori, Серега, во смотри что про тебя пишут. И портрет размещен
Диссвительно, про самое главное умолчать хотел;):)
Серёга, Ольку, ежели кусать будешь, будь осторожен.;) У ней яд памойму посильнее будет:)

тут для полного счастья не хватает..
Нам так много не хватает для полного счастья, что один небольшой изящный скандальчик ну никак не помешает твоему гармоничному восприятию мира. И моему - тоже. :p
Я бы тяпнул тут одну с превеликим удовольствием и желательно за левую ягодицу,что бы яд побыстрее до мозга дошел.
Интеррррресно кого? И почему за левую?:eek:
Серёга, Ольку, ежели кусать будешь, будь осторожен. У ней яд памойму посильнее будет
Попросю! Не надо покушаться на симметричность! И вообще я тебя сегодня трогала? А чо ты тогда нарываешься-то?;)

• Лайк
Реакции: Lori
Ладно, я сегодня добрая.
Слава тебе, Хоспиди...
smiles-smeh-108.gif

Интеррррресно кого? И почему за левую?
Забеспокоилась, заволновалась...
Да не нагоняй ты из ничего. Может и не тебя вовсе.
А почему за левую. Так вроде ж всё понятно там расписано
:p

Забеспокоилась, заволновалась...
Да не нагоняй ты из ничего. Может и не тебя вовсе.
Да чет волнительно, знаешь. Вы же трезвые - люди как люди, а как напьетесь так сразу гонять кого-нибудь надо. А мне моя рыжая шкурка еще дорога. Вот и присела, к прыжку готовая, может пора ноги уносить?;)
А почему за левую. Так вроде ж всё понятно там расписано
Это тебе понятно! А я у нас - гуманитарий, я не поняла!:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу