я поняла ,первый ответ был правильный ?Это не просто...
Проще, по моему закрыть тему.
вместе они шикарно смотрятсяА что у вас сейчас носят? Плащи в моде или широкополые шляпы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поняла ,первый ответ был правильный ?Это не просто...
Проще, по моему закрыть тему.
вместе они шикарно смотрятсяА что у вас сейчас носят? Плащи в моде или широкополые шляпы?
А можно я анекдот расскажу......А что такое ВВП?
Ксюш@, ты где живёшь?
Айвар тоже частенько жалуется.
У вас интернет-то по ржавым чугунным трубам течет што-ли?
Про трубы оператор ничего не говорил...
А что такое ВВП?
Fann, лично у нас, сразу то и не поймёшь....Это не просто...
А что у вас сейчас носят? Плащи в моде или широкополые шляпы?
Я бы даже сказал, они дополняют друг друга гармонично так.... Феерично...вместе они шикарно смотрятся
А я знаю....Зарплата где?
Так я ж тоже про тоже Посмотри какие лица!Катюша, зря ты так...
Оне можна сказать, ночами не спять, всё о народе пекутся....
Однозначно, зря!!!
Ага...
Айвар, это ты?
Это политика,там свои законы....народ здесь ни при чем. И вообще, думаю, не нужно развивать здесь эту тему.Ну не понимаю я, как можно возвышать себя в мировом сообществе, плюнув на благосостояние своего народа... НИ - ФИ - ГА!!!
Да, ладно...И вообще, думаю, не нужно развивать здесь эту тему.
Согласен, Катюша, щас я себя разбаню....Это политика,там свои законы....народ здесь ни при чем. И вообще, думаю, не нужно развивать здесь эту тему.
Это я может со своей простудой пропустил?Да, ладно...
Политика, политикой. Но это наша страна. Отчего мы не можем хотя бы выразить своё отношение к происходящему.
Однако, я что-то пропустил? мы опять кому-то помогаем?
Это всегда так начинается...А всё началось с безобидного звонка Ксении поставщику интернетуслуг
Ну вот, а вы все позвони еще раз и т.д.)))А всё началось с безобидного звонка Ксении поставщику интернетуслуг
К.Р.М. ул. Центральная...Индекс указывать?Ну хотя бы просто ответь: