Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи,он все сделает,только покажи откуда и докуда!!!Вот посадил себе дерево.
Но уж очень громоздкое
Во первых. Айвар, к тебе вопрос как модератору. Не слишком тяжелое для ресурса?
Во вторых. Сам бы уменьшил бы раза в три даже. Не умею.
Подскажите люди добрые. Сами мы необразованые и ленивые до безобразия - учиться лень. Такие анимашки уменьшить-то можно как-нибудь?
А говорят на Марсе жизни нет.... Вот он! Живой марсианин! Только вчера к нам с Марса свалился! Айвар ты как будто не у нас в стране родился , у меня есть подозренье - ты не засланный-ли к нам... ... А когда это наши (тем более росейские) цари задумывались о народе...???? Еще князья друг друга предавали и свой народ - ради власти, татарским ханам, и те города жгли. А Ленинград? Кто помнит сколько там трупов под набережными? На костях город построен. Однако все помнят только Петра, а кто помнит Ивана город строящего? Нет его. Ни имени его на набережных, ни фамилии в учебнике истории. А "потемкинские деревни", а Великая Отечественная..., там вообще тыщами душ клали.... И когда у нас помнили о благосостоянии народа? Мне кажется вот только при Лёне немного и пожили. Я уже Шерке говорил - Ни кто не помнит тех кто пирамиды строил, все помнят только Фараона. Так же и наши правители. Я тут случайно новый учебник современной истории посмотрел в книжном "Молодая гвардия" на метро Полянка, - черным по белому так и пишут - (цитирую) - "Владимир Владимирович Путин лучший руководитель государства за последние 100 лет" .... Во как!! Аж за столетие!! Хорошо хоть за тысячелетие не написали... За время его правления отмечен небывалый рост экономики и благосостояния народа... Понял? Ты пацак одень цак и в пепелаце сиди! И радуйся! Я сказал - радуйся! Для чего построена пирамида египетская? Я очень сомневаюсь что для какой-нибудь пользы народной... Скорее всего ради тщеславия фараона. Сколько лет прошло а его помнят., как можно возвышать себя в мировом сообществе, плюнув на благосостояние своего народа...
Ёптель!я чуть со стула не упал!Нет,Евген с такими мыслями я не пойду с тобой беляш на колхозную делить!- (цитирую) - "Владимир Владимирович Путин лучший руководитель государства за последние 100 лет" ....
То что и ВВП...К.Р.М. - а это что?
По всей видимости что-то связано с Республика Мордовия...
Карликовая?
Это неправильные ответы. Еще есть варианты?Ксюхиновая!
Ну в принципе есть.Ты когда про отбытие на море писала и поезд.Там че-то время отправление.Короче по остановочным пунктам и по времени на сайте "ТУ-ТУ" я примерно вычислил где ты должна была садиться.Но потом ты уехала на море,все позабыла,любовь остыла и завяли помидоры,то сейчас уже точно и не помню.И красное сердечко маркером на карте России уже выгорело.Но если порыться в переписках то можно восстановить картину.То что и ВВП...
Это неправильные ответы. Еще есть варианты?
Еще есть варианты?
У нас как-то были хвалебные оды в адрес князей местненьких, которые имели много крепостных, какие они классные.Еще князья
А такое бывает?Карельская республика Молдавия?
Моск кипит ужА такое бывает
А ты его не поливай!Не слишком тяжелое для ресурса?
Во вторых. Сам бы уменьшил бы раза в три даже. Не умею.
Подскажите люди добрые.
Там же холодно...Краснознаменная республика Магадан?
Да... Отпадает.Там же холодно...
Чево ето? Я не пробовала, а так может быть и ничего...)Да... Отпадает.
Такая капризная особа не смогла бы там выжить
Я откуда зню чево. Я што-ли писал "Капризуля"?Чево ето?