Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот посадил себе дерево.
Но уж очень громоздкое:(
Во первых. Айвар, к тебе вопрос как модератору. Не слишком тяжелое для ресурса?
Во вторых. Сам бы уменьшил бы раза в три даже. Не умею.
Подскажите люди добрые. Сами мы необразованые и ленивые до безобразия - учиться лень. Такие анимашки уменьшить-то можно как-нибудь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот посадил себе дерево.
Но уж очень громоздкое:(
Во первых. Айвар, к тебе вопрос как модератору. Не слишком тяжелое для ресурса?
Во вторых. Сам бы уменьшил бы раза в три даже. Не умею.
Подскажите люди добрые. Сами мы необразованые и ленивые до безобразия - учиться лень. Такие анимашки уменьшить-то можно как-нибудь?
Держи,он все сделает,только покажи откуда и докуда!!!
82315082_large_0_4fd48_391fd017_M.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, как можно возвышать себя в мировом сообществе, плюнув на благосостояние своего народа...
А говорят на Марсе жизни нет.... Вот он! Живой марсианин! Только вчера к нам с Марса свалился! :) Айвар ты как будто не у нас в стране родился :eek:, у меня есть подозренье - ты не засланный-ли к нам... :unsure:... А когда это наши (тем более росейские) цари задумывались о народе...???? :eek: Еще князья друг друга предавали и свой народ - ради власти, татарским ханам, и те города жгли. А Ленинград? Кто помнит сколько там трупов под набережными? На костях город построен. Однако все помнят только Петра, а кто помнит Ивана город строящего? Нет его. Ни имени его на набережных, ни фамилии в учебнике истории. А "потемкинские деревни", а Великая Отечественная..., там вообще тыщами душ клали.... И когда у нас помнили о благосостоянии народа? Мне кажется вот только при Лёне немного и пожили. Я уже Шерке говорил - Ни кто не помнит тех кто пирамиды строил, все помнят только Фараона. Так же и наши правители. Я тут случайно новый учебник современной истории посмотрел в книжном "Молодая гвардия" на метро Полянка, - черным по белому так и пишут - (цитирую) - "Владимир Владимирович Путин лучший руководитель государства за последние 100 лет" .... :eek: Во как!! Аж за столетие!! Хорошо хоть за тысячелетие не написали... За время его правления отмечен небывалый рост экономики и благосостояния народа... Понял? Ты пацак одень цак и в пепелаце сиди! И радуйся! Я сказал - радуйся! :) Для чего построена пирамида египетская? Я очень сомневаюсь что для какой-нибудь пользы народной... Скорее всего ради тщеславия фараона. Сколько лет прошло а его помнят.
Ну кто вспомнит что президент в 2014 году поднял пенсию тёте Фросе из Нижнего Куево-Кукуево? А вот то что он эпохально отгрохал Олимпиаду и Чемпионат отразится в исторических анналах на века.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
- (цитирую) - "Владимир Владимирович Путин лучший руководитель государства за последние 100 лет" ....
Ёптель!я чуть со стула не упал!:eek:Нет,Евген с такими мыслями я не пойду с тобой беляш на колхозную делить!:nah_disagree:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
К.Р.М. - а это что?:oops:
То что и ВВП...:giggle:
По всей видимости что-то связано с Республика Мордовия...
Это неправильные ответы. Еще есть варианты?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
То что и ВВП...:giggle:

Это неправильные ответы. Еще есть варианты?
Ну в принципе есть.Ты когда про отбытие на море писала и поезд.Там че-то время отправление.Короче по остановочным пунктам и по времени на сайте "ТУ-ТУ" я примерно вычислил где ты должна была садиться.Но потом ты уехала на море,все позабыла,любовь остыла и завяли помидоры,то сейчас уже точно и не помню.И красное сердечко маркером на карте России уже выгорело.Но если порыться в переписках то можно восстановить картину.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
У нас как-то были хвалебные оды в адрес князей местненьких, которые имели много крепостных, какие они классные.
Княгиня крепостным роженицам покупала пеленки и пустышку и т.д.:giggle: А во время похорон несли ее 20 верст на руках, хотя до этой усыпальницы самое большое 2 км... Кругами носили, что ли?:eek:
Вот только умолчали, что при усадьбе была большая псарня и кормящих матерей крепостных заставляли грудью кормить собак)))
Почему-то в последнее время постоянно врут.
И пруд рыли вручную 11 лет, люди умирали прямо во время тяжелой работы, сколько там костей тоже все молчат.

И, вообще, интересны историки, которые не могут дать внятную оценку ни одному событию...
А по телевизору? Сплошные сплетни, и это взрослые люди говорят в эфире))) Проверяется версия... такое впечатление, что им ОБС подкидывает сплетни-версии. Какие проблемы, проверяйте, только зачем бред писать в интернете и на телевидение выносить?)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник